15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 海信入职检查乙肝
go

海信入职检查乙肝 [复制链接]

现金
15 元 

今年海信的校园招聘我签了,先签的三方,然后再给我一份诚信承诺书,写明乙肝大小三阳不要,我有小三阳,但好不容易安定下来,当时犹豫了一会,还是没和HR坦白,一直害怕和人说自己有小三阳,HR说明年报到,到时在青海培训时,统一体检,我也不知道怎么办,害怕到时检查出来给辞掉,那份诚信承诺书我当时拍照了,不过手机像素太低,模糊不清。请问海信体检要检查乙肝两对半吗,如果没办法我也想拿回三方重新找工作算了,要怎么维权呢

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助移动到最佳版面

现金
1197 元 
首先,你要明确在入职或入学体检中检测乙肝两对半是违法的,绝对不允许的。很多用人单位因为检测乙肝被追究法律责任,目前我们有一个较好的维权环境,所以请你一定要有信心。
承诺书应该是一式两份的,你没有要求留复印件吗?拍得像素太低看不清,是一点都看不清楚吗?
请你立刻下载《反歧视维权手http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,作为维权,取证的标准。以后在于用人单位沟通的过程中一定要注意收集录音及其他的证据。
也请你拨打反歧视热线:0755:86097450,或把你的事情的经过或签的承诺书及其他的证据发至[email protected],我们会有专业的法律助理为你解答。
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 09:36 , Processed in 0.013511 second(s), 12 queries , Gzip On.