15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰半年,心里乱得慌
go

干扰半年,心里乱得慌 [复制链接]

现金
171 元 
干扰半年了,昨天终于鼓起勇气和老公坦白了,老公的态度和我预想的是一样的,对我还是一样好,要我好好把病养好,明年再要宝宝,今天老公和婆婆说了,婆婆也说先养病,可是虽然他们嘴上没说什么,我总感觉他们心里肯定是会有想法的,即使没有想法,也会觉得很失望,因为结婚一年半了,不但没要上宝宝,还因为乙肝需要再等待下去,我也觉得很对不起他们,还需要半年的时间才能考虑生宝宝的事,我今年25了,老公今年也26了,再这样下去,等到我生宝宝,都快赶上30了,我自己也真得很急,看着同学和朋友们的宝宝都3、4岁了,我现在连怀都还没怀上,心里真得很不是滋味,真得觉得上天对我太不公平了。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

才25,还是小姑娘呢,不着急,先把干扰素打完

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

别心急了,还年轻!安心治疗吧
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
171 元 
,也许是因为我们是小城市的原因吧,好像结婚生子都比较早,我身边的朋友都生了,而我因为乙肝,都结婚快两年了,还不能怀,而且也不能和朋友们说是因为这个原因,所有的苦,只有我自己才知道,之前也备孕了半年多,一直没能怀上,而且自从打干扰后也一直没有避孕,也没有怀上,我都怀疑是不是生育方面也有问题,上个星期婆婆带我去找了她的一个医生朋友看不孕,实在是没办法了,才和老公坦白,因为即使治了怀上宝宝了,因为打针的原因也必须打掉,所以只有和他们家坦白了,现在他家都说先养病,可是我自己心里的那关我一直都过不了,我知道他家是真得很急很急想要宝宝,我现在见到他家人都觉得很愧疚。

现金
1057 元 
梦想一定要有,万一实现了呢

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

年龄不算大啊,不要太着急,安心打完疗程

现金
224 元 
最佳治疗年龄段,不要放弃,加油,祝你好运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:31 , Processed in 0.014841 second(s), 11 queries , Gzip On.