15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳的进来聊聊
go

小三阳的进来聊聊   [复制链接]

现金
2215 元 

本人感染乙肝有乙肝大三阳10年时间,发病于2010年3月,不知道是吃中药吃起的,还是本身就发病了,吃中药从3月到5月到一个男性的老中医那里治,治之前没有做过体检,治了半个月体检发现谷丙转氨酶到了225  谷草108 , 后再吃半个月丙转氨酶到了575  谷草225  于是我有点不相信他了,他说在换一个方子,如果在不好的话我就给你介绍给一个特厉害的知名教授治,就这样,开了半个月的药丙转氨酶到了775,谷草445,现在我不会要相信他了,他说如果你不相信这药是治肝病的,你可以找专家论证,决对是治这病的,于是理所当然他把我介绍给一个知名专家了,到了她那里,人真的是多,也有治好的,但也有中途放弃的,在我开始治的几个月里,肝功能是有所好转,但中医太讲究了,一个不小心,转氨酶就上来了,然后就开了谷胱光肽打了半个月,检肝功正常,DNA开始是10*10的6次方,现在是10*10的4次方, 查开始E抗原356 ,现查有抗原是8   吃药吃到2010年10月的时候E抗原低于0.05了,也就是阴了,但症状比以前重了,可能是我太听医的说的了,基本上就是卧床休息,一天三餐吃粥,蛋白质控制在100克以内,吃点水果,慢慢的,转氨酶越来越高了,从正常到了450多了,小三阳,然后DNA是10的6次方了,应该变异了,我想变异的原因是因为太听教授的话,不运动,休息,营养根不上,才会变成这样的,于2010年12月28日进了长沙第一医院治疗,护肝半个月,谷丙转氨酶225,谷草98  于是上了普通干扰素,42天后出院,查,谷丙转氨酶42,谷草正常  DNA  9*10的3次方,血常规   白细胞1.2    中粒细胞有点低,于是,吃了升升白细胞的药,第二个月就正常了,停了升白细胞的药,以后体检肝功正常,血常规正常,DNA阴  就是二对半定量第一次查是,表面抗原大于225 ,表面抗体是6.555  E抗原是0.000    E抗体是8.856  核心抗体是3.288     三个月查表面抗原大于225 ,表面抗体是2.586  E抗原是0.005   E抗体是7.556  核心抗体是3.298      六个月查表面抗原大于225 ,表面抗体是3.286  E抗原是0.015   E抗体是6.556  核心抗体是大于3.5   九个月查表面抗原大于225 ,表面抗体是2.486  E抗原是0.007  E抗体是5.01   正常是5.0 核心抗体是大于3.5     不知道打完一年后停药会是什么结果,我在也借不到钱治了,大家说我以后病情会怎么样发展?谢谢

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
778 元 
10年10月 转安酶1600,开始替比抗病毒,11月底病毒阴,肝功能正常,1.4.5阳。继续替比中。

现金
1092 元 
你现在多大年纪啦 ,都说小三阳难治 干扰后复发几率比大三阳高很多  我也是小三  唉  也在考虑抗咯

现金
2215 元 
回复 王二小三 的帖子

本人26岁,医生说我并不是用抗病毒药而产生的变异,所以干扰是首选

现金
1092 元 
回复 46565215 的帖子

我比你小3岁  呵呵,也就是说医生说你的病毒已经变异了么。管它呢既然上了干扰就打完1年在看效果 只要身体不出问题 能打 就继续打下去  。我也在纠结要不要开始抗病毒了 我刚检查出来 小三 病毒阳性 肝功能异常。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

要聊可以,写那么多连个段落都没有,看起来费劲啊
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
211 元 
回复 王二小三 的帖子

小三阳很难治?有点怕怕

现金
2215 元 
回复 埋头整理 的帖子

有钱还好说呀,可我现在已经借了二万多了,在也借不到了,没办法了,到了时间就得停呀,你比我好多了

现金
2215 元 
回复 music000 的帖子

不好意思,得让你慢慢看哦

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

楼主,
能把页面整理一下吗?
看着太累!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:24 , Processed in 0.015488 second(s), 11 queries , Gzip On.