15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 服用恩替的帮看下:
go

服用恩替的帮看下:   [复制链接]

现金
345 元 

请共同战斗的病友们帮忙关注下:我老公发现乙肝已经七八年了,前一段有点恶心感,2011年9月12日去北京302医院检查,结果如下:
病毒DNA:8.78×10^8
ALT:582
AST:145
B超提示慢性肝损伤。

张玲霞大夫建议住院,由于她告诉我们住院一个月大约费用是5万左右,感觉负担不起,后来医生给开的恩替卡韦,甘草酸二胺肠溶胶囊,乙肝清热解毒片。
后服用一个月2011年10月13日在西安唐都医院复查结果如下:
乙肝病毒DNA:1.91×10的4次方。
ALT:465
AST:125
后来医生说不要吃那么多药,让吃恩替卡韦和美能复方甘草酸苷片就可以,现在继续吃药,谁能告诉我老公吃恩替效果怎么样呢?转氨酶还是高,很担心,谢谢了。

12月27日西安唐都医院复查结果如下:

乙肝病毒DNA转阴。
肝功八项:总胆红素39.8(3.42-20.5)有点超出,间接胆红素34.8(0-14)有点超了。其他正常了。
乙肝五项:HBeAg:(乙肝e抗原)12.123阳性
               Anti-HBe乙肝e抗体)2.06阴性
只是很纳闷只有这两个,其他的没出现,不是五项么?唐都那检查都是这样吗?
B超提示未见异常。
继续恩替中,效果怎么样呢?期待大家解答下!谢谢了...

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我帮你转移到最佳版面

你可搜索下该版面以前的帖子,有很多有价值的帖子可以参考

现金
2215 元 
不会吧,住院要那么多钱吗?我住了42天的院,总共才花了9878元钱,而且我是农村的买了农村医疗的,还报了3600多,我现在没有用你们那药,我用的是干扰素

现金
1092 元 
住院要5万  靠 太黑了。。。。 至于效果 看来还不错 。但还是要按期检查监控 问医生安心些 。也可以问问坛里面的版主

现金
1057 元 
一个月5万真tm黑!!
梦想一定要有,万一实现了呢

现金
253 元 
这个效果不错啊

现金
236 元 
一个月从8次方降到4次方不错了
努力不一定成功,但放弃一定失败!

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

不错!

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

2009-恩替卡韦临床应用专家共识
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1077366-fromuid-521998.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Everything happens for a reason

现金
243 元 
可以不住院
点滴甘利欣注射夜很便宜,配合恩替卡韦就可以了,转氨酶降到300以内停甘利欣,单用恩替卡韦就行拉,住院花5万那是什么药啊也就是护肝药啊,大医院的医生更会坑人

如果能学习骆抗先的博文,你就不会给医生骗了
呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:52 , Processed in 0.017304 second(s), 12 queries , Gzip On.