15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打派3年了,转阴半年多,期待停针
go

打派3年了,转阴半年多,期待停针   [复制链接]

现金
295 元 

第二次打派罗欣两年半了,前两天化验,表面抗原是0,表面抗体是49.转氨酶40.5.医生还建议继续,说表面抗体到100以上停针安全。不知这49到100得多久?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
8206 元 

携手同心

打派3年.前辈了.我也不多说了.

现金
295 元 
请战友看看我的历程,有经验的告诉我还需要多久
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

3年够长了,可以考虑停针了。
本人不是医生。

现金
295 元 
回复 我随心动 的帖子

可我抗体升的太慢了,我第一次打过一年派罗欣,所以第二次用了两年半的派,大夫说如果再反复,再治疗时间会更长,大夫们也不让我用乙肝疫苗,说派的作用比疫苗大。也不让我十天打一回,说我用的135的已经浓度低了。我上次查的进口DNA都未查出来,也不知这样能产生抗体吗?到是一直向好,就是太慢了,有没有什么快法呢

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

bingbing2004 发表于 2011-10-16 18:43
回复 我随心动 的帖子

可我抗体升的太慢了,我第一次打过一年派罗欣,所以第二次用了两年半的派,大夫说如 ...

其实目前的指标已经可以停针了,至于是否反弹,很难判断。
停针后还会有3个月的后续作用。
本人不是医生。

现金
295 元 
回复 我随心动 的帖子

可一个医生说抗体得大于100,一个说大于200.他们也不让我停,我也不敢停啊,我想这么长时间我都坚持了,还差这一哆嗦了,可他们也不建议我用疫苗,我不太理解,我看惜缘的怎么抗体升的那么快啊
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... p;extra=#pid8906374惜缘52周金牌

现金
1319 元 
身体指标能承受就接着打,否则就考虑停针.

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

打这么久,牛啊,要是身体没啥不良反应,继续问题也不大,抗体看能不能升高点,反正目标达到,随时停问题都应该不大

现金
599 元 
肝炎45就可以停干扰素了,肝纤维化不好说,看肝损伤情况。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:58 , Processed in 0.022196 second(s), 13 queries , Gzip On.