15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 谁说肝炎不好治?
楼主: 欲火不灭
go

谁说肝炎不好治?   [复制链接]

现金
577 元 
回复 loveelle 的帖子

老天,这样的话你也居然说得出来.
请不要介意,我最反感就是用个体差异来作为反驳别人的理由了,非常非常反感.就如同厌恶有人老用国情不同来反驳中国人需要民主和自由一样.
每个人的身体状况的确不一样,但根本上的基因,对多数人来说,科学家早论断过,在功能方面,差别很小很小的.

给大家露露家丑吧,我前年开始被抑郁症纠缠上,没经历过这个的人,是很难理解重度抑郁症缠身是多么的苦不堪言.那时的我,对什么都没兴趣,如同行尸走肉一般,感觉世界一片黑暗,感觉所有外物都是敌人....反正无法描述多么痛苦....   那时的我,是难得一天不感冒的,一感冒后,久而久之,居然大腿上开始长出一块快黑色的斑纹,医生说是什么先天某种免疫缺陷,接着,痔疮也开始爱上了我,一个很有趣的现象是,痔疮的大小是随时变化的,心情好时,痔疮就小,抑郁发作时,痔疮就扩大,弄得走路都很不舒服.另外,我发现如果抑郁了,心情不好了,肛门处很容易刺痛,而一旦心情好起来,又不痛了,我总结是免疫力提升导致肛门处细菌减少了....
那时的我,就很郁闷,我的基因怎么这么差???   为什么我这么孱弱精神这么差?? 就如你现在一样

现金
871 元 
楼主不错,不过,定期复查是关键,治疗也只是控制

现金
581 元 
回复 欲火不灭 的帖子

正是因为不把小三当回事 往往这些人不知不觉就硬掉了

现金
83 元 
说得很好!!

现金
577 元 
回复 whyleaveaway 的帖子

明明自己没能力把精神调整到最好的状态,缺逼着自己不当回事,实际上精神还是被压抑着,掩耳盗铃,当然要出事。
但这个和我说的完全不一样

现金
2688 元 

红旗手

厉害
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
8437 元 

翡翠丝带

回复 欲火不灭 的帖子

保持乐观的心态固然重要,这个我懂。我也曾经历过抑郁的低谷。现在早就走出来了。但不能说你在精神上藐视乙肝病毒,就不把它当回事,还是要加以重视。

现金
152 元 
回复 欲火不灭 的帖子

我也不想抗我就是现在想找个好大夫弄清楚点。

现金
223 元 
楼主的当务之急不是乙肝而是思想,建议楼主找位心理专家交流一下,或者直接到精神病医院做个检测。

现金
577 元 
回复 qet123321 的帖子

不愿意去叫醒一个故意要装睡的人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:26 , Processed in 0.015132 second(s), 10 queries , Gzip On.