15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 谁说肝炎不好治?
楼主: 欲火不灭
go

谁说肝炎不好治?   [复制链接]

现金
577 元 

回复 qet123321 的帖子

不相信精神的力量的人,是缺乏见识和勇气。
当你心情不好的时候,是否很容易感冒?
治疗乙肝是一门客观的科学,对的,那么请问,为什么那么多权威医院的权威医生,治疗同一个人,却一人一个花样?   
我不是说不需要外在治疗,但我坚信,只有在情况恶化或有恶化可能时才需要治疗,就好比一国的自己军队快被敌人消灭完的时候,才有必要请雇佣兵。
我只是强调精神作用的主体作用,外在的治疗只有在肌体无能抵抗病毒时才用,你觉得有问题?  
义和团是幻想地夸大自己力量,我的结论却是建立在我亲身经历上的。
我思维偏激?? 对的,你太对了,我窃以为,偏激才能深刻,而中庸多是庸人的选择,因为他们怕错,这也不敢那也不能。
我的思想很丰富,充满了活力,担心我的未来的身体状态??  哦,感谢你,可你还不知道,我时刻都很在意自己的身体状态,而且身体越来越棒。
我不但坚信上面我所说的所有论断,而且,等合适的时候,我还决定要开始下一步伟大的计划----我要最大限度地开发精神能力,把HBV完全消灭掉,连根拔起。
我见识过太多的医生,我承认他们的理论都比我多,所谓的实践经验也比我多,但要说到具体的治疗效果,窃以为,他们的法子的实际效用还不如我的精神疗法。
  曾经患过严重的抑郁症,当时免疫力在极短的时间里快速下降,快得甚至能感觉到他的下降,他某一天早上起来,突然发现心上的万千吨负担完全一夜消失,免疫力也快速提升,紧紧相随的感冒也毫无踪影,从那时,我漫漫察觉到精神力量的非凡之处。
也许不经历过如此极端的精神变化,你不会真切体会到精神的奇妙神力,如同你没经历过极端的抑郁,就不能体会抑郁症带给人的那种生死不能的痛感。

现金
577 元 
回复 suzhonghe 的帖子

想法是好的?? 你的意思是不现实了?  
奶奶的,  好心把经验传上来,居然有人这样浪费我的心思,火死了。
这些不是我的想法,是我经过我的心得的体会。、
要不是体检报告交单位了,真想把历次体检结果扫描上来,我叫你无话可说  

现金
577 元 
回复 wfavorz 的帖子

你为什么认为锻炼能治好呢?  
锻炼的作用,我理解为,只是排除废物,以及有氧运动带来免疫系统的提升。
至于肌肉发达,灵活性,强韧度等指标,对健康实际上没用处。

许多人忽略了许多常识,所以他们那西瓜似的脑袋老是反应不过来。
氧气的重要性,
精神的极端重要性,这两者我认为是被大家看低的,但又决定免疫能量的关键要素。

现金
8437 元 

翡翠丝带

个体情况不一样,适合楼主的,不一定适合大家。自然转阴的都有!!

现金
8437 元 

翡翠丝带

现金
577 元 
回复 刚必复 的帖子

点评:
1、许多人只认识看得见的科学,不认看不见的科学。只看得见物质,就是看不见精神。
2、中医养生有助恢复是个无聊的伪命题,反过来,我倒认为和女友调情的养生效果好多了。

现金
577 元 
回复 王二小三 的帖子

疏忽?我可没否认定期检测的必要性啊。

现金
577 元 
回复 xu1003 的帖子

我也想来做做这样一个试验,
可目前的生活状况无法让我做到长期地随时地将精神能量保持在高位状态。比如说现在还时而愤怒,导致精力损耗。
也许过两年,我就能做这个了。

现金
577 元 
回复 这么难bnn 的帖子

什么现在怎样了?
身体吗? 身体自我感觉越来越好。
心情吗?心情偶尔愤怒偶尔伤感外,总体上充满热情和活力。

现金
577 元 
回复 漫步R生路 的帖子

我用一个外行的眼光看,你不用抗,你要愿意做软蛋和胆小鬼你就抗吧,准备连续用药三五年
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:30 , Processed in 0.014571 second(s), 10 queries , Gzip On.