15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问我的4、5能转阴吗?
go

请问我的4、5能转阴吗? [复制链接]

现金
34 元 

我是2001年体检时发现的1、4、5阳性,使我失去了飞行的机会。在这之后,也吃过一些药(自己买的),吃的最多的是吉林敖东的熊胆乙肝胶囊,但后来也没再吃。2003年查两对半的时候发现第一项转阴了,这使我兴奋不已,并盼望着4、5也转阴,可这么多年过去了,这两项始终不变。请问我这种情况还有希望转阴吗?肝功和DNA都是阴性。另外我老婆以前是第2项阳性,今年体检的时候发现是2、4阳性,这是为什么呢?期待着您的答复,谢谢!

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 7

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

45阳性一般会自动产生抗体,最终45阳性自然消失

现金
34 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

版主,我在其他地方看到说4、5阳性是处于恢复期,有少数仍有传染性。和我们论坛上说的是健康人是不是矛盾啊?另外,4、5阳性能够打疫苗吗?如果能打的话,打多大剂量的呢?谢谢!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

可以打疫苗,但医生一般都不会同意,医生希望自己产生抗体

没有传染性,不要听网上那些菜鸟瞎说
两对半五项的含义分别如下:
第一项HBsAg 表面抗原,如果是阴性,就排除乙肝,阳性就是乙肝(仅此一项阳性,不能说明乙肝病毒目前是否仍在复制)。
第二项抗-HBs HBsAb 表面抗体,阴性表示对乙肝没有免疫力,阳性表示有免疫力,可以做两对半定量,(儿童)滴度大于10就具有足够的免疫力,如果小于10就要及时打疫苗加强针,成年人没必要。
第三项HBeAg E抗原阳性表示病毒在复制,阴性表示没有复制
第四项抗-HBe HBeAb E抗体表示病毒是否被抑制,阳性表示被抑制,阴性表示没有被抑制
第五项抗-HBc HBcAg 核心抗体阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样
说明——全阴、单2阳性、25阳性、245阳性、单5阳性、45阳性都是健康的标志,都不是携带者

现金
34 元 

哦,这样我就放心了,我已经是一个正常人了,可以摘掉压在我心头多年的石头了!看来有时肝区疼是胆囊的原因了,因为B超显示我有胆囊炎、胆结石和胆囊息肉。能不喝啤酒呢?

现金
34 元 

版主,我4、5阳性,打什么疫苗好?打多大的量?8年了,4、5没转阴,也没有产生抗体,不会是隐匿性肝炎吧?

现金
12037 元 

听医嘱

现金
2382 元 
咋有点象卖药的阿?
难道是我太敏感拉!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

哈哈,是的话确实很隐匿
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
181 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 一米阳光

45转不转阴又何妨
我说我爱你,你信吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:09 , Processed in 0.016223 second(s), 12 queries , Gzip On.