15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 美国能买到0.5MG的博路定(恩替卡韦)吗? ...
go

美国能买到0.5MG的博路定(恩替卡韦)吗? [复制链接]

现金
363 元 

赴美在即,就打算从国内带两个月的恩替,美国有0.5MG规格的博路定吗?有没有人在美国购买的?怎么个购买流程,如有知道,请告知,非常感谢。。。为这事急着呢。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

需要处方才能买。
最好带上开始抗病毒前的化验单,可以证明自己符合指南规定的抗病毒标准。
本人不是医生。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

但到美国看医生后,应该是需要重新化验的。
本人不是医生。

现金
363 元 
我随心动 发表于 2011-10-14 10:52
但到美国看医生后,应该是需要重新化验的。

那我现在服用恩替后是小三阳,肝功正常。难道医生会按照这个作为治疗依据吗?先谢谢你的回复,我会带上所有的治疗资料的。
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

现金
46710 元 

夏日香气w 发表于 2011-10-14 12:22
那我现在服用恩替后是小三阳,肝功正常。难道医生会按照这个作为治疗依据吗?先谢谢你的回复,我会带上所 ...

不会完全按照这个为治疗依据,但应该会检查。跟医生说明你已经开始了抗病毒,在治疗中,有这个依据,也会给你开处方继续服药了。这也需要用以前的检验数据和处方来证明。
本人不是医生。

现金
1316 元 
到美国后在一定的条件下可以免费吃替诺啦。
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:27 , Processed in 0.014094 second(s), 11 queries , Gzip On.