肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 请管理们处理:有人在论坛乱发征婚帖子,公布个人信息 ...
go

请管理们处理:有人在论坛乱发征婚帖子,公布个人信息 [复制链接]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

有个帖子,可能是有人故意捣乱发的假征婚信息,帖子内容里提及的本人并不是战友,更不知道在肝胆论坛被发征婚帖这件事,一个战友妹妹应征加好友后证实的,请删除帖子

战友妹妹发给我的话:
邯郸♂天天  22:02:34
我问他是不是战友,他问我哪年当的兵,我问他知不知道肝胆相照,他说不知道,我问他知不知道乙肝携带者,他说他晕了

帖子链接:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1085536-1-2.html ,请管理们处理
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 22 今天的昨天的,一起加了

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

有些版块都要快成婚姻介绍所了,征婚帖占了多数。

支持: 5.0
忘忧草BEIJING  征婚帖子多是好事啊,但是未经本人同意,私自发布个人重要信息很不厚道,可气的是俺说的那个帖子当事人根本就不是战友,更不知道征婚一事...  发表于 2011-10-26 10:17
亭亭如盖矣  支持: 5
其实,已经成就了不少伉俪  发表于 2011-10-22 00:23

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

征婚贴子多是好事,我希望说的不是我,因为在论坛,就是我发的比较多这样的贴子,我想声明一下,我是义务的,我要工作,要挣钱要养家,要养宝宝,每个人都有自己的信念与兴趣,这就是我的兴趣,我看到经过我成功走在一起的战友,我是最幸福,最高兴的那个人,征婚贴子多,你没兴趣,你可以不看,你可以看你想看的内容,但你不能说,这里是婚姻介绍所,战友寻找自己的真爱,你也有意见,战友被正常人拒绝的时候,想到的就是这里,想到的就是找个不嫌弃TA的。

现金
472 元 
鼎立支持“很渺茫”,不仅出于他急公好义,更出于一个知识分子的良知。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

交友版和地方版就是征婚和交友为目的的。

但其他论坛的跑来打广告想壮大自己的论坛,发帖请注意适度。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:18 , Processed in 0.016238 second(s), 13 queries , Gzip On.