15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 难道我的小三阳变异啦?我才23岁 不想那么早抗病毒。 ...
go

难道我的小三阳变异啦?我才23岁 不想那么早抗病毒。   [复制链接]

现金
1092 元 

各位战友帮我参考下 我的肝功能 B超  HBV-DNA定量 看下我这个状况属于乙肝慢性肝炎状态么严重么 需要开始抗病毒治疗么?今年23岁 刚检查出来有乙肝估计是小时候感染了 查了下肝功能异常 检查报告如下
1.谷丙转氨酶 ALT  升高  70 H U/L  参考值 5-40  速率法检测
2.谷氨酰转肽酶 GGT 升高 92 H U/L  参考值0-50
3总胆红素  TBIL   升高  19.6 H umol/I 参考值 0.17.1 化学法检测
4.直接胆红素 DBIL 升高 8.9 H umol/l 参考值 0.60
以上肝功能有些升高 其余都在正常值范围内
5.HBV-DNA定量为 2.39le+003 /ml  荧光检测法
6.B超  提示有肝实质回声稍增强 其它正常
小三阳 DNA定量2390多  难道是病毒变异了  肝硬啦?。。。
我才23啊 第一次检查出啦乙肝 是乙肝携带者也就算了 竟然还是乙肝患者  以后都不知道该怎么活下去。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

指标很正常

你的心理压力太大了,需要调整

现金
1092 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

谢谢 版主  最近内心的压力真的很大 女友估计被我被感染上了不敢对她说,看了很多关于YG方面的知识 和帖,我的肝功能异常 DNA阳 还是小三阳 很可能病毒变异了  不知道怎么办 按指南我也属于抗病毒的人群啦  还年轻不想那么早吃药啊  唉~

现金
683 元 
慎用!注意体检!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

王二小三 发表于 2011-10-14 18:23

谢谢 版主  最近内心的压力真的很大 女友估计被我被感染上了不敢对她说,看了很多 ...

总之,没有问题!

现金
35 元 
既然你去做了检测,为什么不让专业的医生给你看看呢?

现金
1092 元 
回复 PPT初学者 的帖子

医生就随便看了下 说还行 转氨酶高了点 就走了 其它的什么都没说。现在的医生很不负责

现金
1092 元 

走一步算一步吧,总之小三阳肝功能异常 胆红素还很高 DAN阳性 比大三阳危险,不知道可不可以抗病毒 怕抗晚了早期硬化就晚了   我还年轻 呵呵 我还想活久点呢

现金
416 元 
应该注意治疗时机啊,早发现早治疗,不过要到正规医院

现金
577 元 
身体基本健康,不需要治疗。
即使变异其实也不可怕,真的不可怕,因为即使变异导致你无药可用,但你肌体的免疫力永远对这些变异病毒有效。
除非你到了肝炎爆发的时候,那时如果变异,无药用的话,就很危险。
但你距离那一步,还有十万八千里的距离
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:27 , Processed in 0.014398 second(s), 11 queries , Gzip On.