肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 明天去检查
go

明天去检查 [复制链接]

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

自04年查出来,一直在小三和小二之间徘徊,期间经历过恐惧,彷徨,
呵呵,现在淡定多了,可能是到了这把年纪了吧,把生死看的很淡了,还好
肝功一直正常,一直没有发病,没吃过药,偶尔会腰酸背痛,乏力,烦躁。
总体来说,正常男人能做的活我都做了,非常男人能吃的苦我也都挺过来了。
       希望明天能有个好结果。
走过风雨,走过四季……

现金
6 元 
加油!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
941 元 
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
246 元 
每次检查之前我会担心的睡不着觉,后来就习惯了,我既然改变不了乙肝,我就接受他,爱惜自己,好好活着。
我循着记忆的明信片。
 照片陈旧,路途陌生。
 我想要找回的究竟是你,还是旧时光?

现金
241 元 

最近很是劳累,浑身无力,心情特烦躁的。朋友介绍个MM给我,接触了几天后,
       我告诉她乙肝的事,当时她就很惊讶的,昨天今天就没有和我聊天了,
       呵呵,我知道希望渺茫了,算了吧,就这样吧。
找个离异的,她说你有啥啥想法的,动机不纯。找个未婚的,别人拿出她的尺子量量,
我好想没有几样合符标准的,网上找个战友,又不太现实,再说我这年纪也大了。
       难道注定孤独一生,老无所依?
走过风雨,走过四季……

现金
241 元 

一缕缕心酸从我的心底,沿着臂膀,顺着指尖,滴落在键盘上。
作为一个漂泊的人,我从未有过幸福,从未有过快乐,从未有过亲人朋友的关心……
可是我还是很努力,像拉磨的驴子,没有闲过一天。扪心自问,我真的无愧。
        真不知道还能挺多久,何日是尽头啊!
        你不曾绝望过,你不会知道绝望的感觉
        你不曾心碎过,你是不会知道心痛的滋味……
走过风雨,走过四季……

现金
941 元 
其实每个人都一样····都渴望被关怀····每个人都会有那些所谓的心痛,绝望,无聊,无助,寂寞······只是站得角度不一样罢了,所以我们又何必去计较那么多了?生活总是在继续,不会因你而改变什么,未来是什么样谁也不知道,我只愿过好每一天····
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
241 元 

开心过好每一天吧
走过风雨,走过四季……

现金
241 元 

开心过好每一天吧
走过风雨,走过四季……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:27 , Processed in 0.015799 second(s), 11 queries , Gzip On.