肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳优秀GG征MM
go

深圳优秀GG征MM   [复制链接]

现金
38 元 

内心独白  

毕业在外为事业奔波多年,在前进和跋涉路上不断探索,不断成长。在挫败和逆境中变得更加坚强和韧性。踏在通向未来未知的旅途上,始终保持积极乐观的心态和永不放弃的决心!始终怀报着理想和饱满激情地前进!我相信明天会更美好!
  经过岁月的磨练,不再年轻狂妄,不再清高浮躁,而变得沉稳睿智,纵使胸有惊雷而面如平湖,“猝然临之而不惊,无故加之而不怒”。
  在生活上比较随和,不过于计较得失,友善大方,严于律己,宽以待人,善于聆听,知书达理。有“宠辱不惊,闲看庭前花开花落”之心境,有“容天下难容之事”的达观禅境。
  青春渐逝,浮华落尽后不再奢望灯红酒绿,不再贪求窈窕仙女。几经情感波折,总略懂真爱与人生,不求最好的,但求合适的。
    一路上匆匆忙忙,蓦然回首,发觉自己始终像扁舟一叶漂浮在海上----海岸?我的海岸在哪里?于茫茫人海中努力寻觅你的踪迹,可是谁是我的她? 我希望她不再是“浮光掠影”,不再像昙花一现来去匆匆。我希望她是简单而真实的,可以执子之手,与子偕老!
    花开花落又是一年光阴,看到父母渐渐变白的头发,我知道此刻必须考虑建立一个新的家庭。承载着上一辈的期盼和肩负着对下一代的责任,我们必须坚强地扛起重任,而且一定要做得更好!
  真诚地寻找人生的另一半,一起携手共创未来,建立幸福美满的家庭!

谢谢!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人信息
昵称:勇敢的心

出生日期:农历1983年12月
目前所在地区:广东省深圳市
籍贯:广东人
学历:本科
专业:理工科
身体状况:乙肝携带者,其他零部件完好无缺
身高体重:172cm,65kg
外貌:中等偏上
体型:匀称
行业:智能机电类
职业:设计
自评:阳光乐观,孝顺,顾家,有责任心,睿智,性格温和,积极上进,事业心强。
兴趣爱好:看书,影视,烹饪,羽毛球,乒乓球,游泳,爬山,旅游,上网等

征婚要求:
    尽管自己已经是一个剩男了,但为了提高相亲成功率和确保日后两人相处的和睦生活,在这里对征婚对象提点要求:83年1月后出生的女孩,乙肝携带者,无其他生理缺陷,大专或同等学历以上的,身高155cm以上,长相过得去或合眼缘吧,知书识礼,诚实,体贴,顾家,好相处,善解人意,思想乐观,愿意在广东生活的女孩,最好是在深圳工作的女孩。
联系方式

QQ:198-1333-850(验证信息:论坛战友)
其他情况:想了解更多,请QQ联系。

真诚期待!致谢!

-----

现金
148 元 
第一次做沙发
除了年龄,其他都符合,

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

同祝福
楼上速度太快
就你了
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
16 元 
呵呵 那楼下的呢

现金
149 元 
还是包子快啊,抢到第二个位子。祝楼主早日找到合适的人。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2106 元 
签名被屏蔽

现金
5290 元 

色女勋章

什么都符,就是不想深圳的!

帮顶!
心态很重要!

现金
38 元 
亲爱的MM,看过走过,不要错过啊。。。

现金
149 元 
同是天涯沦落人,支持一下!美女们走过路过千万别错过,Mr.Right你值得拥有!

说了这么多好话,楼主要怎么感谢我呀

现金
38 元 
   哈哈,谢谢楼上姑娘的支持啊,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 06:16 , Processed in 0.016788 second(s), 11 queries , Gzip On.