15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 活着真好
go

活着真好   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

昨天,同事说他老婆单位一同事,凌晨三点钟,用手机充电器绳子吊死在了家里大门上,女孩子今年26岁,长得也漂亮,跟男朋友分手之后一直抑郁,为情自杀,这对她来说也是种解脱吧

想想我自己,虽然伤心、痛苦、难过,但是从没有想过放弃自己的生命,想来自己很坚强啊 ,无比之强悍,虽然心碎了,心伤了,但依旧还活着,勇敢的活着,自己把破碎的心一点点的去缝合起来。

一个人的时候还是会偷偷的哭,但我知道,这个世界没有人可以救我,能救我的只有我自己,不能为了任何人放弃宝贵的生命,我还有爱我的家人,朋友,更有可爱的大家陪伴,我不孤单。

谢谢大家一直以来的鼓励和支持,让我有生活下去的勇气,在这我可以诉说,可以宣泄。活着真好,大家一起开心快乐的活,不管遇上了多大的苦难,面对多大的阻碍,都一定要活着。加油!

向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
315 元 
有时候生与死只是一念之间,愿逝者走好。
不完美,求同类。

现金
2181 元 

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 1103030134 的帖子

人太脆弱了,珍视生命,珍惜生活,爱惜身边的每一个人
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

热爱生活,好好活着
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

珍视生命。。。。。。当没有人爱时,我们只能更爱自己一些

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

问123 发表于 2011-10-12 10:52

爱自己
问问的话总是很经典!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

放不开啊

现金
1961 元 
为情自杀?这叫什么解脱,只能说懦弱自私,想想她的年迈的父母如何承受丧子之痛,爱情什么的终归是浮云,太傻了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 02:13 , Processed in 0.015731 second(s), 11 queries , Gzip On.