15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 恩替吃了半个月,如果不想吃了,想停(其它抗药也不吃) ...
go

[乙肝咨询] 恩替吃了半个月,如果不想吃了,想停(其它抗药也不吃) [复制链接]

现金
118 元 
2011年9月23日,在天津464武警医院,大三阳,肝功不正常
ALT90,AST66(可能跟前一天晚上没睡好有关系,不过我肝功好长一段时间不正常了,都高出正常值一点)
胆红素也有点高,具体多少忘了,应该还没到正常值的两倍

然后我就去了京科肝泰
在那里查,ALT,竟然272,病毒量有点高,好像是8.3E09次方(我在想这些数据有没有作假)
然后在她们的怂恿下服下了第一片ET(到今天总共服15片了)
可是我还年轻,才24,就怕以后一辈子吃这个药,还没结婚呢,怎么办
RT,如果停了,不想吃抗病毒类药物了,后果会怎样

对了,还有一点,在天津464查的乙肝五项,1,3,5阳,但是那个数据怎么分别是27.3,0.01,0.03,但是在京科肝泰查的却是9889,895,
是单位不一样吗

现金
2181 元 
试剂不一样

现金
2181 元 
半个月,估计会悲剧

现金
2181 元 
科学用药,是停药的前提

现金
118 元 
如果,不想吃,现在停了,那是什么后果,除了病毒数量比以前多,还有什么吗

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

15天,DNA降得应该不多,反弹起来不会强烈。这个你得想清楚,别到时停了,医生说你几句又拿回来吃啊。
这不是糖啊,以后看病,不是三甲不去,好吗
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
118 元 
杯具了,要不要找王震宇代夫去看看

现金
64 元 
不知道你的脑袋瓜是怎么想的.严肃一点.认真一点.对你自己身体负责好吗?赶紧去3甲医院看.如果当地有三甲的传染病医院看最好.自己赶紧速查ET吃药疗程.药不能随便断.虽然才吃15天.但ET算是目前最好药了.PS:个人意见既然开始治疗就要治疗把病毒控制一定范围内.不然你白吃药了?还有反弹危险.真的跟鄙视你啊.这样的事情居然如此马虎

现金
118 元 
杯具:L
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:26 , Processed in 0.013280 second(s), 11 queries , Gzip On.