15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 新人报道,同时请教
go

[乙肝咨询] 新人报道,同时请教 [复制链接]

现金
19 元 

感谢上天有机会可以让大家在相聚,但同时憎恨世界上有这样的病毒。废话少说,我是小三阳,有28年病吏了。请各位医师、战友看看我肝功能和B超结果:
  谷丙转氨酶: ↑ 63U/L 参考值 4~40……. 
谷草转氨酶:28 U/L 参考值 4~38 …….
r-谷氨酰转肽酶:23 U/L 参考值 8~66 …….
碱性磷酸酶:68 U/L 参考值 35~130 ……..
L-乳酸脱氢酶:160 U/L 参考值 114~360 …….
胆碱脂酶: ↑ 16683 U/L 参考值 5320~12920 …….
总胆汁酸:8.6 umol/L参考值 0~15 ……..
总胆红素:14.2umol/L 参考值 3.4~17.1 ……
直接胆红素:3.7 umol/L0~6 ……
间接胆红素:10.50 umol/L参考值 3.2~13.7 …….
总蛋白:79.0 g/L 参考值60~87 …….
白蛋白:44.6 g/L 参考值 34~50 ……..
球蛋白:34.40 g/L 参考值 20~38 …….
白/球比值:1.30 参考值 1.0~2.5 …….
谷丙/谷草转氨酶: ↑ 1.91参考值 1.0~1.5……
B超结果是:肝实质回声增粗,脾大,胆、胰超声检查未见异常
  请问我的病情严重吗?我可以服用拉米夫定吗?先谢谢各位........同时祝各位战友早日康复。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2181 元 
DNA结果呢?
如果DNA阳性,建议做个肝穿,根据肝穿结果决定是否抗病毒。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
19 元 
1103030134 发表于 2011-10-11 08:32
DNA结果呢?
如果DNA阳性,建议做个肝穿,根据肝穿结果决定是否抗病毒。

不用肝穿可以服用吗?现在都很少时间

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

可去交流版面重新发帖交流下,那里人多

现金
19 元 
好的,谢啦,各位
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:23 , Processed in 0.014788 second(s), 13 queries , Gzip On.