15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 重庆西南医院让人失望的医院
go

重庆西南医院让人失望的医院   [复制链接]

现金
230 元 
我在论坛上有战友说西南医院不错,我就去了,这次是去复查,正好赶在十一放假,到那挂了专家门诊,医生叫王小红,上午开单抽血,平时结果下午就出来的,可是放假他们下午好像也不上班,结果在那多住了一夜宾馆,可是医生说第二天最好还挂号,不然看结果要晚点,一次诊疗费15元,可是谁想第二天那个医生没来上班,头一天也没告诉患者,第二天门外都等着看结果呢,可屋里换了个医生,去贮藏室找病历,护士居然说在王小红那看病的病历没拿回来,去昨天那个屋去问还没等开口,那个叫王绪清的大夫像只狗一样叫了起来:”把他轰出去“。妈的,没有呢就说没有呗,后经过几番周折才拿到病历,结果又挂了个普通的号,中午了才找个大夫给开了点药。真是个烂医院,大夫都成了骗子,15块钱就他妈给我开了个化验单

现金
315 元 
淡定!淡定!!社会主义的终极目标就是向钱看齐!!!

现金
1988 元 

这种医师你在外面骂他杂种,他就怕你了。或者你说要去院长办公室闹,他就趴了。中国人欺软怕硬。实际医师也不容易。一天看的病人很多、很烦。作为我个人只要病人不是无理取闹。我一般都会尽量满足病人的提问。如果我不知道的我不会赶人。只是不回答你的提问。遇到有些杂碎病人也是该死。一来就像大妈养的。乱吆喝。我心里骂他十遍大象日的。不过嘴巴没动。呵呵。
曾经我实习的时候有个骨科病人牛B得很,他家有人在省里面当官,也很有钱。护士和我们这些实习生乱骂。后来护士换药用红墨水当碘伏,至少让他多躺了1个月。后来钢针松了来问我怎么办。(当时我给我们老师代班)我叫他自己拨了就是,他也真信了,自己拨了,现在左腿还要短2公分。来找我们老师的麻烦,那时我早毕业了走人。后来听老师说他家的那位大人贪污下狱了。这垃圾被医院保安直接赶了出去。这是我学医以来做得第一件亏心事。不过那个垃圾就不配活在人间。
已有 2 人评分现金 收起 理由
工兵 + 4 精品文章
lingmaigui + 18 哈哈,刘医生的经历帖子真好看.

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

现金
230 元 
回复 刘老病毒 的帖子

是,有些病人很没素质,有些是不懂,直接就往屋里冲,但是医生再烦也不能那么牛逼啊,没有不会好好说啊!!装犊子,那会我急着赶车,因为我不在重庆本地,而且女朋友不让,要不我就应该找院长给个交代

现金
283 元 
回复 刘老病毒 的帖子

身为医生你缺少医德知道吗?作为医生你连一点原则性都没有,不管对方人品道德怎么样即便对方是个杀人犯,你医生的职责就是为病人的身体负责到底!而你为泄私愤把你的病人弄的终身残疾,在道德这方面也许你还不如你的病人!你这样的行为在发达国家或者说一个法律健全的国家是要坐牢的!尽管我的话不喜欢听,但是我还要说!

现金
2181 元 

现金
155 元 
那天我也看的王小红,不过当时给我说重新挂号了,还给我说要提前预约,态度还不错,第二天看的王绪清,没说几句话,而且我只是去拿结果顺便看看。
我以前经常看王宇明,就是人太多,他在的话基本一天都要加几十个号,经常看到下午7点多,比较有耐心态度挺好的,他周一到周四差不多都在,不过他屋里还有两个助理医师或者护士帮他,态度不太好。
有时候看毛青,周二周四在,态度一般。
还看过李奇芬,态度挺好,年纪比较大,就看过一次因为后来基本上都看王宇明或者毛青。
看过临江门那边重医附二院的周一的一个主任医生好像姓周,不过一般,还看过赵有蓉女医生,我觉得人挺好的,她坐诊时间改变还一个一个打电话通知。
楼主参考一下嘛。

现金
1988 元 
回复 suzhonghe 的帖子

恶人需要恶人磨,知道吗?
我都想去国外,但是我上有老人,我家就我一个儿子。我要把老人养老后才能考虑其他的。

现金
1988 元 
中国的法只对老百姓有用,对当权的只能以恶制恶。
反正我的格言是喔首先是人才是医生,人免不了又情绪。弄死一个恶人,要少害很多好人。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:17 , Processed in 0.014665 second(s), 12 queries , Gzip On.