15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 省下大把的钱
go

省下大把的钱   [复制链接]

现金
194 元 

我乙肝11年了,没有家族病史,可能是小时候被谁传染上的吧,现在DNA1.50/10四次方,医生建议用阿德,吃了几天阿德福韦酯感觉精神比以前好多了,可战友说一开始抗病毒最好不要先上阿德,以后少点麻烦!想来想去觉得很对,所以打算上 恩替卡韦,于是下定决心吃恩替,今天一大早跑到医院买恩替,一打听,正大天晴的恩替一盒208,7天的,我靠好贵啊,一个月要800多,买了10盒子,付钱时一看钱不够了,打电话叫朋友送钱,朋友随即就到,说帮我找人看能不能少点,叫我等他,等了二个小时,兴冲冲地告诉我,10盒子恩替只花了624块钱,我不敢相信,最后他告诉我的方法是

1. 找医院熟悉的医生,开了个病历,再开个病情证明
2.交钱时,收费清单上的费用全部打印成中药费用
3,找熟悉的医生从药房把收费清单换成恩替
4.把发票拿到医保部门报销百分之70的费用

嘿嘿,心里好爽啊,这方法希望对大家有用哦!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2100 元 
签名被屏蔽

现金
6133 元 
我们没医保怎么弄啊
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
211 元 
要找到熟悉的医生才行啊

现金
953 元 
聪明。。。至顶一下。。。。。。。。
有事就邮我:[email protected]   
乙路有你--世界会更美好。。。
帮助别有其实就是在帮助自己。。。

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

对你适用 但对大多数人都不适用  不是大多数人都有医院熟人和当地医保的  唉 本人 4盒子国产恩替就要768  。。。
咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

这个方法,难度有点高!

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

那么麻烦的,一般办不到吧,医保能直接报销NT就好了

现金
892 元 

旺旺勋章

NT不能报

现金
1988 元 
正大天晴的狗屎药不降价到100元一盒坚决用博路定。
这个肯定没进口的吸收好,不然为什么做成分散片,说不定杂质含量超标会致癌。人家的技术只是仿造,为什么和进口的只差30元。
国家物价局吃狗屎长大的。定这种垃圾价格。

支持: 5.0
鱿鱼  支持: 5
老刘高见!  发表于 2011-10-10 22:58
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:23 , Processed in 0.015886 second(s), 12 queries , Gzip On.