肝胆相照论坛

标题: 我女友情况到底如何,是否需要治疗!很是担心她! [打印本页]

作者: guangzhou32    时间: 2011-10-9 22:54     标题: 我女友情况到底如何,是否需要治疗!很是担心她!

7个月前DNA检查 1.62E +4   
昨天检查结果是   1.92E +4

其他肝功能正常,7个月时间 病毒增加了这么多,很担心,是否需要抗病毒治疗呢
怎么才能停止增长或者降低呢,我自己2、5阳,同居有问题吗?
哥哥姐姐们帮忙点专业知识解答下,很是迷茫,回帖的好人一生平安,祝大家顺利战胜乙肝!
作者: 心路2009    时间: 2011-10-9 22:57

看做测量误差,如果B超好,不用治疗。你不会感染,爱她就结婚反对同居。
作者: 四川坏人    时间: 2011-10-9 22:57

没关系的,这两个数据没多大区别。

你有抗体,可以同居
作者: guangzhou32    时间: 2011-10-9 23:02

谢谢哥哥们的意见,祝大家早日恢复健康!大家一定会健健康康的,长命百岁!
作者: wawawa    时间: 2011-10-9 23:06

汗才区区4次方 跟我8次方还差远呢
作者: 好歌    时间: 2011-10-9 23:19

成年人不会感染!你放一百二十个心。
作者: 1103030134    时间: 2011-10-9 23:21

检测误差而已,没有增加。
肝功正常无需治疗。
有抗体就不用害怕。
如果将来结婚要小孩儿,科学阻断,成功率较高
作者: 抗战11    时间: 2011-10-10 10:43

怕就不要MX,你有抗体遇毒抗体会更强
作者: 隽子    时间: 2011-10-10 11:02

不需治疗
作者: ruxiaoyu    时间: 2011-10-10 11:09

偶9次方
作者: 埋头整理    时间: 2011-10-10 11:21

不用治疗
作者: 打虎上山    时间: 2011-10-10 11:27

正常现象!
不用治疗!
作者: 那么一个人    时间: 2011-10-10 11:47

不用吧,楼主不要太担心
作者: 当代贫农    时间: 2011-10-10 11:50

乙肝抗体滴度会随之时间的推移而逐渐下降的,乙肝抗体的维持时间,根据患者自身的免疫力来决定的,大多数患者的乙肝抗体能够维持长达5年之久,但有的患者仅能够维持2-3年,因此为了避免感染乙肝,患者最好在2-3年后到医院做一个检查。   
① 乙肝抗体滴度最高值仅为10~100mIU/ml,最好在6个月后复测1次;   
② 乙肝抗体滴度最高值为101~1000mIU/ml时,应于第一次注射后1~2年内复测乙肝表面抗体;   
③ 乙肝抗体滴度在1001~10000mIU/ml时,应于2~4年内复测;   
④ 乙肝抗体滴度大于10000mIU/ml时,可以在4~6年内复测;   
⑤ 乙肝抗体滴度低于10mIU/ml时应复种,复种仍按初种的剂量和时段办法进行。

相对来讲,一般不会轻易感染,但是,根据科学依据,也请仁兄及时复种。
作者: 悲情上演    时间: 2011-10-10 11:59

不用担心,应该没事的
作者: 悲情上演    时间: 2011-10-10 12:00

不用担心,应该没事的
作者: 无声了对白    时间: 2011-10-10 12:13

楼主女友很幸福哦
作者: 无声了对白    时间: 2011-10-10 12:15

楼主女友很幸福哦
作者: z3f    时间: 2011-10-10 12:26

年轻人肝功正常,病毒多少无所谓!
该干嘛干嘛!
啥都不耽误!
作者: 2012痊愈    时间: 2011-10-10 12:30

没一点问题!先看常识再说

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5