15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米有经验的亲和前辈&老师们 过来指导一下哈 ...
go

拉米有经验的亲和前辈&老师们 过来指导一下哈   [复制链接]

现金
733 元 
我大三 发病 DNA7次方 肝功200多
上拉米 已经服用10周了
结果如下
服用(28天)—————ALT:162   AST: 92     DNA:8.28E+03IU/ml    (参考标准 5.00E+02   IU/ml或阴性)
服用(56天)—————ALT:49   AST: 42      DNA小于5.00E+02IU/ml (参考标准 5.00E+02   IU/ml或阴性)
去找我的主治医生 告知 他出差了 一年内不回来了(坑爹啊....)
昨天又去找住院时候的大夫 他是我主治医生的学生  然后他说我吃拉米效果非常好
我问他等84天 就是服用6盒以后还用不用检查 他说不用了
然后我问 那用不用查查两对半呢
他说没必要 浪费血浪费钱
说一年以后再来查查耐药性
因为上次检查肝功还有一点点不正常 他说没事 3个月的时候不用查了
那等一切正常了 要多久查一次呢  都查什么呢

亲们 我过几天要不要再查查什么呢 比如转换什么的
因为之前我大三有一项是弱阳的 数值应该是十几
这两个多月不知道转换了没
等正常了能换其他药么 一开始用拉米是准备结婚生孩子呢
但是现在想想 等我告诉他之后还不知道是什么结果 结婚生孩子估计不太可能
打算换阿德之类的吧
最好是停了药 反弹比较小的

最近这几天很乱 打字也很乱 朋友们要是看不懂 我可以给大家再解释解释

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

帮你顶,你找对地方了,这里有拉米西斯,别的不清楚,用拉米绝对NB。看看他回答你不吧
祝你好运
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
733 元 
回复 rinusyida 的帖子

谢谢!
我一直很郁闷  不知道是用对了还是用错了
我是女战友 ......
我不想一直吃药....
吃了两个多月了 是不是停不了了啊

现金
1442 元 
回复 过往的公主 的帖子

吃俩月就想停?没门啊 。。。多大。有nanyoumei ?

现金
733 元 
回复 cwy121 的帖子

关键是不想吃了
有男友 年底结婚  不过还没跟他说
不知道说了结果会怎么样

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

过往的公主 发表于 2011-10-8 18:49
回复 cwy121 的帖子

关键是不想吃了

别悲观,一切会好起来的!
ps:楼主签名牛呀哈哈
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

可以参考这个帖子
淡定杰克篇:相亲相爱之智慧战友经验共享!可以交流!
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... p;extra=#pid8829345
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

杰克船长对抗病毒治疗药物选择的理性分析!仅供参考!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1060873-1-1.html
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
8209 元 

携手同心

过往的公主 发表于 2011-10-8 18:30
我大三 发病 DNA7次方 肝功200多
上拉米 已经服用10周了
结果如下

拉米.我看全国就老王有发言权.

现金
390 元 
回复 过往的公主 的帖子

你男朋友平时对待乙肝的态度怎样,你注意过没?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:24 , Processed in 0.017059 second(s), 12 queries , Gzip On.