15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 急!求助,关于母乳的问题,请高手们支招! ...
go

[乙肝咨询] 急!求助,关于母乳的问题,请高手们支招! [复制链接]

现金
25 元 
      我小三阳,肝功正常,dna阴,孕期未做阻断,目前宝宝还有一周满三个月。产后2小时给宝宝打了第一针乙肝疫苗,6小时打了免疫球蛋白,满月时第二针乙肝疫苗,因为坚信母乳能给宝宝最好的营养,所以即使当时佑安医院医生不建议我母乳的时候(好像佑安医院的医生特别反对乙肝患者母乳),毅然坚持给宝宝母乳。可是最近因为天气太干燥,宝宝嘴唇破裂,不知道是否能再给宝宝继续母乳,希望论坛里的高手们或者有经验的妈妈们给予意见,万分感谢!
      顺便说说坛子里好多乙肝妈妈不敢跟自己的老公和婆婆说自己的情况,希望妈妈们坚强,我也有类似情况,结婚前我就主动给老公说了我是乙肝携带者,虽然要说出口确实需要莫大的勇气,可是我觉得如果他真爱我会接受我的一切,幸得老公很理解我支持我,从来没有嫌弃过我,还帮我一直瞒着公公婆婆。其实是我要求不告诉公公婆婆的,老公倒是很坦然觉得告诉他们也无妨,因为一些原因我在生产前还是决定告诉他们,没想到我公公婆婆也很大度,他们都没有责怪和嫌弃我,反而安慰和鼓励我。所以我想告诉姐妹们的是,只要大家能把问题陈述清楚,现在的乙肝并不像传说中那样的可怕,那些恐惧都源于无知,我想你的爱人他们都会理解和支持你的。尤其是对你们的宝宝,只有在家人的支持下,你才能和你的家人共同去面对宝宝的将来。希望大家都好运!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

去为孩子检查下两对半,若已经有抗体,就什么都不怕了

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

去育儿版面问下,那里有很多富有经验的妈妈

现金
25 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

谢谢,我还以为我发到育儿版了呢。。看来发错了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:27 , Processed in 0.021917 second(s), 12 queries , Gzip On.