肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 小草升级“元帅”庆祝贴
go

小草升级“元帅”庆祝贴   [复制链接]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

话说自从俺05年年底注册论坛以来,一直混于小喽啰的行列,不思进取,不求上进。2011年的某月,才发现论坛也有“级别”高低,“财富”多少之分,于是俺奋起直追,每天不停的跟帖签到,(话外音:自己也越发的感觉自己这样做很无聊),每天不停的在每个版块签到打卡,为的就是能多赚几个钱,早日实现自己当元帅的梦......通过几个月的努力,积分终于一跃万元,成功升级“大将军”,算算还差一级就登顶了,所以俺也就有了当“元帅”的动力,每天乐此不疲的签到领红包,发帖赚钱,无奈积分还是上升缓慢,一万分真的不好攒啊!!!于是俺开始踅摸如何走捷径能快速升级呢?
  仔细研读了论坛积分的增长规律,发现现金增加,积分同时可以0.2倍增长。功夫不负有心人啊,捷径终于被俺发现了,于是开始在论坛的富人堆里挑选目标,于是乎,英俊潇洒、玉树临风的永哥就成了俺不二的选择目标。节前俺就厚着脸皮喊着要永哥送支票,没想到就在国庆长假的第七天,明天即将开始上班的节骨眼儿上,我再次厚着脸皮去找永哥要红包,此时恰逢永哥陪永嫂回娘家后刚刚回京不久,论坛大富翁永哥心情愉悦之时,于是乎永哥毫不犹豫、大笔一挥,给俺开了两张大额支票,总值3万多的现金到账后,俺立马成功升级为大元帅了!
  为升级之路的坎坷,为永哥的豪爽,同时也感谢以前送钱给俺的各位版主和坛友,特发此贴,庆祝俺论坛成功升级元帅,同时也祝贺俺论坛现金余额跨入富人行列,开心啊,激动啊,一扫多日加班的疲惫和郁闷,明天终于能换个心情去上班啦

已有 6 人评分现金 收起 理由
忧乐 + 4 祝贺
隽子 + 4 祝贺
qaz-qaz + 1 羡慕,嫉妒,恨,呵呵,俺只能给一分.
老胶东 + 10 祝贺
搅拌子 + 30 哈哈哈,快给我还钱
positiveattitud + 5 恭喜恭喜~最后5分送给元帅~

总评分: 现金 + 54   查看全部评分

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

娱乐贴的沙发
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
9363 元 

驴版

大板凳
热烈祝贺!!!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
忘忧草BEIJING + 6 同喜

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

恭喜恭喜~~~  我排队 等元帅派红包~~~
忘忧草BEIJING + 6 今天钱少,明天补个大红包

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
76 元 
哈哈哈,小草姐真可爱
忘忧草BEIJING + 6 国庆长假俺光加班了,学阿Q自娱自乐一下.

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

貌似以前见过LZ
忘忧草BEIJING + 6 呵呵,啥时候坐你家的科帕奇去兜风啊.

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

预示着不在有人追着我要钱了?
忘忧草BEIJING + 6 跟抠门版主要钱太费劲了......

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

忘忧草BEIJING + 6 嘿嘿,啥时候坐你家的科帕奇兜风去哈.

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

哈哈哈,尽是超大红包,还抠门啊
忘忧草BEIJING + 6 还你钱

现金
810 元 

麦霸勋章

哈哈,赶紧顶贴!
忘忧草BEIJING + 6 发钱!

静静滴走过,
唯见天空中那朵白云、
世事流淌,
却带不走那份落寞
风依然,
景依然。
。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 23:16 , Processed in 0.018267 second(s), 14 queries , Gzip On.