15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 新人试药
go

新人试药 [复制链接]

现金
86 元 
人乙肝6年,以前没治疗过,以前转氨酶50-60范围,DNA正常范围。最近转氨酶谷丙128谷草78,DNA7次方,今天医生给开的药,代订阿德福韦,贺普丁拉米夫定,
联苯双酯滴丸  硒酵母片。很纳闷的就是医生为什么给我开两种抗病毒药,说这样吃不容易变异,三个月后在停一些药。
我原来没吃过西药,在乙肝群里讨论大家都说初次吃药不应该就联合用药,现在有点迷糊,我想先吃一种。但是这代订阿德福韦,贺普丁拉米夫定,两种不知道王医生有何建议先吃那种?版主都叫我请教专业的医生您!
期待您的回复及指导,先谢谢了。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

换家医院,这也是验算

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

抗病毒是贼船,好上不好下,你的ALT目前仅仅是轻微异常而已(ALT不超过两倍上限属于正常),首次出现异常最好先观察几个月

现金
86 元 
我的药放着,还没吃  纠结啊,,

现金
104 元 
回复 wbb463 的帖子

联苯双酯滴丸我也吃过,感觉上这个要降氨还是很快的,但是停药也反弹的快,不过感觉上多数医院都是喜欢那样,肝功能不正常了就给你保肝护肝,抗病毒那些的,一吃几个月,:b38: 反正哪些药吃不死人,没用就换药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:28 , Processed in 0.012284 second(s), 11 queries , Gzip On.