15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 半年结果出来了 1.3*10的3次方
go

半年结果出来了 1.3*10的3次方   [复制链接]

现金
39 元 

本人女  25岁多 6月27号开始注射安福隆  起先是300W单位每天打共13针   然后隔天注射500W至今,今天出了DNA结果 由之前的2.1*10的6次方   降至4.2*10的3次方 以下是我的治疗经历:

04年9月份我查出来大三阳(五项)   肝功正常  当时觉得天都塌下来了  干什么都没心思   只拿到了结果就再没去医院  对乙肝的概念只有怕 恐怖 有传染

05年6月慢慢走出阴影 再次去了我们当地的权威医院 好像是开的中药  因为我的肝功正常导致治疗效果不太好 好像是这个意思   病历上还记录了我舌苔白(我是湿热体质)  
    我一直吃一直吃  骗同事说是治痘痘的药  结果依然是那个样   灰了心

06年12月DNA结果是ALT 53  AST  34  DNA  6.2*10R的4次方  然后治疗不了了之  我也消极的过日子   喜欢和朋友们出去喝酒  开始抽烟   光棍节一次不落  只想着以后定期去做个检查

07年9月再次检查 ALT  65  AST 43  还是三阳  第二项从零变成了三点多   开始神经衰弱   睡眠质量很差

07年10月开始吃中药  什么菌陈 陈皮 连翘 很多种  吃完了就没再去过医院   家里人都灰了心  后来老爸也查出来大三阳  家里人就更开始逃避这个  争吵多了  过得很难受  我想  我年轻  就这么等着  说不定以后会有好的药品出来  就像治感冒一样  两三天就好了   就这么自欺欺人地过了这么几年

今年四月底  爸爸突然倒了  到医院一查 肝癌晚期  我上班总是上着上着就跑厕所里哭   同事知道我爸病了  但我都没敢说是肝癌   因为单位早就说要给我们体检  休息的时候就带着我爸往医院跑   医生说的话句句砸在心里  总觉得这就是一二十年后医生会对自己说的话   最后爸爸耐不住疼  住了院  天天都打止痛针 输液  一天天瘦下去  六月五号 我请假 我妈辞职照顾他  六月十九号我对爸说 今天父亲节  陪我过啊   他点头   二十号早上就去世了 才五十二岁   
   6月27号 我和妈找到给我爸治疗的那个医生   医生很好 很理解病人的心理  我觉得很可怕的事情(比如恋爱 就业 和家人的接触) 在他的嘴里都变得很简单从容 查了DNA 2.1*10的 6次方  ALT 174  AST 342  B超 肝胆脾正常 就给我开了干扰素 无知的打了第一针  发烧  头痛  不知道是什么感觉   大概第四五针的时候就好了  我是注射的手臂 还说我舌苔黄  给我开了一堆中药  苦得人难受  现在想想那个味道都想吐  哦  还有混合核苷片  

8月2号的时候查了血常规和肝功ALT 49  AST 34  9月2号再查  都正常了 中药没吃了   因为一吃就吐

今天DNA结果4.2*10的3次方  我妈很高兴  早上打电话告诉我   我一直高兴到下午  现在回到家 平静了  医生说我性格算开朗  也算想得开  绝对会有转阴的机会   还说我不小了 一边治一边谈朋友   治好了正好结婚  
  半年了    检查结果   今天出来了    DNA 1.3*10的3次方   ALT  AST 正常

现金
437 元 
努力!一切都会好起来的哦!
金牌就在你手里!看你拿不拿
地藏菩萨,药师佛保佑所有战友早日转阴。尤其是老婆
我相信佛法的力量

现金
39 元 
3Q 船票我不要了   哈哈   

现金
279 元 
从你的叙述看,你确实有点无知!
你中间的治疗走了很多弯路,其实,你的治疗太早了!
另外,从你结果看;你的DNA依然大于10的3次方,病毒还没阴,你现在银牌还没拿。所以,你前面的路很长

我建议你看看我的治疗的过程:

现金
279 元 
从你的叙述看,你确实有点无知!
你中间的治疗走了很多弯路,其实,你的治疗太早了!
另外,从你结果看;你的DNA依然大于10的3次方,病毒还没阴,你现在银牌还没拿。所以,你前面的路很长

我建议你看看我的治疗的过程:

现金
39 元 
回复 冰上巨人 的帖子

是啊   就是感觉这次找对了路子 所以有点兴奋   以后路很长  也做好了打长期战的准备  

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

远离中药,抗病毒即可
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

现在打干扰就不要再乱吃其他药了,建议你去看看骆老的博客,要是把他的博文都看完了你就差不多可以给自己看病了治疗中自己心里也有底

现金
279 元 
08年4月份体检查出:自己是乙肝大三阳携带者,可以确定是后天感染,此时没发病,一切都是正常范围。

08年9月份,肝功能开始不正常,谷丙整到120,谷草整到50多。B超正常。第一次检查了病毒DNA,为10的6次方。
但是没治疗。

09年5月再次体检,谷丙成长到400,谷草成长到200。B超正常。病毒DNA为10的8次方,继续让它疯狂成长,没管它。
此后,一直没再检查了,

11年5月份,发病了,疼痛了,到医院体检。
谷丙整到了1150,谷草770,DNA为10的6次方,B超提示:脾肿大,胆壁增厚,都是肝脏炎症引起的。
乖乖!可恶的病毒,给它个阳光,它就疯长!消灭它的时候到了。
开始吃拉米抗病毒。并且输液保肝降酶15天,每天一次。

5月25日复查,谷丙降到135,谷草降到55。B超提示:脾稍微肿大,胆壁稍微增厚。
继续抗病毒吃拉米。

7月4日,检查:肝功正常,B超正常了。
8月4日的病毒DNA检测结果也转阴了。并且由大三转为小三,DNA定量检查的结果是:145阳性!表面抗体为0,就是还没产生表面抗体。--------银牌出现了
10月2日的检查结果,肝功和B超继续正常,病毒DNA继续小于10的3次方,两对半继续是小三阳。

现金
2181 元 
一步一步来,先等肝功正常,dna阴性吧,这是铜牌。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:52 , Processed in 0.017488 second(s), 11 queries , Gzip On.