15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 未来的一年
go

未来的一年 [复制链接]

现金
16 元 
计划不如变化快,虽然也不是很想要孩子,可还是计划开始准备了,当孕检结果出来的时候傻眼了,丙肝抗体阳性,开始在网上查找各种资料,慢慢了解了这种病,当时还抱着一线希望,误诊或者是病毒定量为0,残酷的结果出来了,虽然不能接受,但是从认识它到结果出来,也慢慢接受了,这时的我还是坚强的,怀抱着希望,准备再次复查。换家医院,从新来过,当医生询问我是否输血过时,我又激动的再次异想天开了,医生说既然没有输过血,那就换一个实验室检查下吧,再次内心的喜悦,当同样的结果出来的时候,我只是庆幸老公的结果是阴性,积极的治疗吧,我坚信,有一个良好的心态比什么都重要,虽然内心是很脆弱的,既然得了这个病,我已经开始坦然接受了。      7月9日,注射第一针派罗新,由于在网络上看得太多了,对干扰素还是从内心觉得它是恐怖得,等待发烧得过程是漫长的,直到第二天发现自己没有发热,只是腿部关节有点酸,开始庆幸,因为还在继续工作。接下来,一周注射一次,前三次都很顺利,三针过后,该第二次住院了,医生查了病毒定量,已转阴,我高兴死了,老公也是一样,还有我的父母,于是增强了我必胜的信心,第四针还是一样,顺利的打完了。当我该打第五针的时候,还是照惯例,先化验血常规,中粒细胞0。77,告知无法继续打干扰素,必须先生白,当天先打一针生白针,说我的白细胞太低了,估计一针升不上来,继续再打一针,第二天下午血常规出来,白细胞升高了,医生说先不吃生白的药片了,当时继续我干扰素的治疗,第五针总算是打上了。

现金
668 元 
恭喜LZ,可能要打一年半。

现金
171 元 
派打得不过购量很容易反弹,在地坛遇到有类似的朋友。反应强烈就延长打的时间。

现金
16 元 
现在已经坚持打了15针了,中途也遇到过困难,但我想我一定会坚持下去的,

现金
34 元 
可以加群61883041我们一起交流。

现金
16 元 
18针了,时间说快也快,说慢也慢,我想过程中一定会起起伏伏,但坚持就是胜利,加油

现金
81 元 
利巴一定要够量!0.75还可以足量派罗欣。

现金
16 元 
我体重98,现在每天吃900,我看说明书了,量应该是正确的

现金
633 元 
900可以了

现金
16 元 
三周住院一次,基本就需要打一次生白针,开始前几针的时候就是浑身酸疼,无力,不能剧烈运动,否则心脏也不太舒服,近两针打完之后开始发烧了,不知道是什么原因,头巨疼,快受不了了,生白针太恐怖了,真希望半年就能结束,这周就20针了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:44 , Processed in 0.015759 second(s), 10 queries , Gzip On.