15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 恩替卡韦使用8年,一直转不了小三阳,有何其它方法? ...
go

[乙肝咨询] 恩替卡韦使用8年,一直转不了小三阳,有何其它方法? [复制链接]

现金
1762 元 

从恩替卡韦三期临床试验开始一直服用,每天两粒,转氨酶近6年来一直正常,DNA也呈现阴性,但一直还是大三阳,DNA数量一直在大小三阳分界线大三阳这一侧波动,请问有没有其它辅助方式能够转成小三阳?听说干扰素可以,不过大夫说这个非常昂贵,效果也不确定,也就没敢尝试,请问有其它方式吗?或者有类似经历使用干扰素的战友说一下情况。谢谢

现金
2181 元 
没有好办法。如果经济压力很大,可以试着停药,如果有点压力,可以试试单用阿德,如果没压力,继续恩替。

我个人建议换拉米+阿德用上一年试试看,每天花的钱和恩替差不多,副作用小。常年累月服一种药,我觉得还是要考虑恩替的致癌风险的。

现金
1762 元 
谢谢楼上建议,我是参加恩替卡韦3期临床试验,目前还属于后续追踪,药物没花钱,不过很快就要结束免费供药了。之后我再参考你的方案咨询一下医生。谢谢

现金
253 元 
楼主这么幸运呀,吃药还免费.下次试新药记得叫我哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:31 , Processed in 0.011978 second(s), 10 queries , Gzip On.