15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 结婚还是不结,这是个问题
go

结婚还是不结,这是个问题   [复制链接]

现金
362 元 
本人是84年的农村男,自小乙肝。06年发病至今,09年肝穿,g2s4应该是接近早肝了,用过短效干扰一年多,现在吃国产恩,经常感觉腿酸,不舒服,还有尿频的毛病,真是未老人先衰。我现在在一农村中学教书,今年家里介绍一个女孩子,长的也不算好,但性格不错,我们交往了一段时间,没想到发展太快,说是要订婚,我们有去酒店开过两次房,都是因为我太快草草收兵。我感觉她对这方面很敏感,而我又满足不了她,悲催。她现在只知道我有乙肝,不知道多严重,我觉得她要跟我结婚对她不公平,我可能会拖累她。现在很纠结,如果我只是一个人而没有父母,或者不是在农村,我可能就会选择放弃,自己单身一人终老,但我要想我的父母,顾及他人的感受,在中国活着不容易。不知何去何从。。。。。

现金
362 元 
是不是我还肾虚,该怎么办

现金
362 元 
我是不是还肾虚,该怎么办

现金
422 元 
苦多乐少 发表于 2011-10-5 18:07
我是不是还肾虚,该怎么办

尿频,腰膝酸痛,可能是。节制性欲,先一星期一次,情况好转后可以一星期两次。

现金
362 元 
一个月来一次都来不了,还一星期一次,我觉得不是这方面的原因,是不是肝不好,其他的器官也会受影响,我经常腿酸腰倒不酸

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

肝不好是要引起其他脏器出问题,也会引起内分泌失调。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

肝肾是一家!
先把肝调养好,肾脏的问题就会迎刃而解!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
362 元 
现在是纠结要不要告诉她我的病情后不结婚,还是告诉她再结婚,还是还先瞒着她结婚,婚后再告诉她,也可以婚后不跟她说,又或是什么都不说直接分了,免得害人,真是痛苦。唉!其实我发错地方了,应该发到硬化版,我也算半硬了,混这里的,大多不了解我的困境吧!

现金
197 元 
告诉你吧,肝正常了,下面也管用得,心理层面要解决。先治好再结婚吧,做人讲点道德。

现金
197 元 
你都硬化了,下面自然也受影响的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:30 , Processed in 0.014812 second(s), 11 queries , Gzip On.