15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 三方协议&乙肝歧视&武汉高德
go

[其他版面] 三方协议&乙肝歧视&武汉高德 [复制链接]

匿名
匿名 发表于 2011-10-5 02:17 |倒序浏览 |打印
百度了一下乙肝歧视的公司名单,2009年的 ,有武汉高德,阳性就拒。然后搜了搜武汉高德乙肝歧视,搜到了一份2010年7月体检枪手寻找的。这说明去年高德还是歧视乙肝的。
现在拿到了高德的offer,10号可以签约,本来还准备签的,现在貌似有点行不通。  我现在要是签了,是不是可以和高德“玩玩”?
纠结啊,为什么这么不容易呢。。。。
最后说一句,高德这两年在毕业生中名声不怎么好。

现金
214 元 
那就和他玩玩怕啥,让高德赔你个三五万

现金
3 元 
回复 yhb115 的帖子

坦白了,那个hr一愣,然后问了一下那几项阳性,上网查了一下,说有没有传染性,问了一下dna是否阴性。。。还是签了。
虽然签了,但是哎    说部门可能会有很多聚餐,还有说餐厅的餐具都是高温消毒的  有种暗示我聚餐别参加,自带餐具的感觉。   还是担心试用期找借口。。。

现金
373 元 
回复 gdxzdlby 的帖子

这可能工作也不愉快了。昨天中船重工来招聘,我打电话给HR,跟他说情况。他问那会不会影响你工作。
我说不会的,也不会影响同事们工作。
HR很爽快的说了,那行,没问题的,来面试吧。
所以这个公司你可以去看看合不合适你,也是武汉的哦

现金
3 元 
回复 欠你一个吻 的帖子

哎 再看吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:25 , Processed in 0.013559 second(s), 10 queries , Gzip On.