15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 得了原发性肝癌有活过二十年的吗?特别是年轻人。 ...
楼主: 344451179
go

[其他] 得了原发性肝癌有活过二十年的吗?特别是年轻人。   [复制链接]

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

早期肝癌完全可以治愈的,治愈了活多少年都有可能的。
肝癌只要三两年不复发,基本上就等于治愈了,复发的基本上一年内就复发了。
很多肝癌的病人有乙肝或肝硬化,出现再发肿瘤的可能性也比正常人高的多,所以时间久远的复发很可能是再发。
所以控制住乙肝不发展不进展不恶化非常重要。

不死鸟  大旺医生好  发表于 2011-10-12 19:41
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

用强效的核苷类药物控制住病毒非常重要。定期复查。
少走弯路。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

不死鸟大哥好。您吉祥。
少走弯路。

现金
3109 元 

翡翠丝带

全世界原发性肝癌生存最长的人在上海,第一次手术(50多岁)后40年复发,再次手术又生存了6年离世(我去年在百度搜索看到的)。我们除了仰慕外,估计没有别的。真实的我是在自己得病后知道的,岳母家一个楼梯口的,30多年了,现在看不出有什么不好。其实这都没有普遍意义,我想,对于我们自己,珍惜、快乐生活每一天,比什么都重要,你要知道,活着就是胜利!

现金
456 元 
相信自己一定能活20年以上!加油!

现金
110 元 
回复 liu19791019 的帖子

你有多少年了呢?复发过吗?

现金
722 元 
回复 liu19791019 的帖子

你现在情况如何?手术啦没有?

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

闽北有一位在建行工作的年轻人,原发性肝癌11年,刚发现就切除了一次,然后就是用2味中药控制乙肝病毒,一直到现在;他的经验就是不能过度治疗,饮食尤其注意吃原生态的食品;现在甲胎正常、肿瘤消失。也不工作,不在城里呆,下乡包地养鱼种菜种粮食。自给自足。是个好脾气的聪明人。

过度治疗和食物不洁净也是2大杀手。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
110 元 
回复 chunxiao8226 的帖子

谢谢!

现金
110 元 
回复 wq6800 的帖子

谢谢!我希望他能活很多很多年,因为老公真的是太年轻了,我不想失去他!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:37 , Processed in 0.015676 second(s), 11 queries , Gzip On.