15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 得了原发性肝癌有活过二十年的吗?特别是年轻人。 ...
楼主: 344451179
go

[其他] 得了原发性肝癌有活过二十年的吗?特别是年轻人。   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

我想再过18年后再给你肯定的答复
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

我在上海癌症康复俱乐部里同病种患者活动时,看到有40岁时开刀,现年60岁,担任俱乐部副会长;有带瘤生存15年的老者;我家附近有个14年前吴孟超执刀切去巨大肿瘤的至今红光满面的康复者。在俱乐部还看到许多,但还可能是凤毛麟角,不过集中在一个地方出现而已。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
2865 元 

一等功勋章

我们单位有位接近20年了,19年了,健康退休
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
110 元 

回复 hjt5060 的帖子

是真的吗????我仿佛看到了希望!请问您的同事当时严重吗???请问他现在还健在吗?

现金
110 元 
我想老公只要不劳累,平时保持心情愉快应该不会有多大问题吧!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

我寻访到一个大哥,有二十多年了,90年上海中山手术的,肿瘤有6公分大,自己座火车去,手术后自己座火车回家,据他自己讲,这中间在我们当地医院做过两、三次化疗,其他没有做特别的治疗和保健什么的,现在每天任务是接孙女上学,我偶然会碰到,精神很好,主要经验,每天走路,食物当中不再吃辣椒,心态好,用他的话说就是放下一切功名利碌。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
110 元 
谢谢!让我看到希望!我老公一直就是个很大大咧咧的人,他很单纯善良,我想,要是家人把心态放好,不在他面前难过,不让他担心,他应该能活很长的时间!再次感谢!

现金
846 元 
木有
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
110 元 
回复 冬树 的帖子

真的吗?

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我认识的有位手术12年后复发,再手术2年后多发,转保守治疗,其实,都12年了可能还是原发也有可能的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:35 , Processed in 0.015445 second(s), 10 queries , Gzip On.