15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲抗癌4年多,留下灵芝孢子可转让,并谈谈抗癌四年经 ...
go

[晚期肝癌] 父亲抗癌4年多,留下灵芝孢子可转让,并谈谈抗癌四年经验 [复制链接]

现金
74 元 

我父亲抗癌四年多,上个月支撑不住,离开了人世,还留下高破壁灵芝孢子粉300克(粉状袋装)、云芝糖肽300克(粉状袋装)、灵芝子实体多糖300克(粉状袋装),全部都是2011410日买的,保质期24个月。

大家知道灵芝这些东西是奢侈品,我们这种普通家庭承受不住,那时我在南京时认识一个农科院的朋友,她帮我从东台市一家真菌研究所直接拿的出厂价,灵芝孢子粉,云芝糖肽,灵芝子实体多糖都是500/1500元,可以吃三个月(我三月一买),并且都是不添加其他的粉状,听说现在市面上卖的块状的那些的糖分是人工添加,和纯天然的不同,具体知识各位可以多查查资料。

父亲吃了4年一直感觉良好,只是癌症扩散实在无回天之力。现将剩下的卖出,高破壁灵芝孢子粉、云芝糖肽灵芝子实体多糖各剩300克(共900克),共2700元转让。

需要的朋友可以打电话:13895063332(我妈妈的电话),或加我的QQ:272066616(请注明买灵芝)

灵芝这些东西不能治病,不要把它们神化了,但对提高免疫力有很大帮助,也是公认有着相对较好的抗癌防癌效果,肝癌患者多为浑身无力,抵抗力较差,吃这个对我父亲在动手术前后身体恢复有很大帮助。

我从父亲得癌到现在一直关注这个网站,在抗癌方面学到了很多知识,对父亲也有很大帮助,其实父亲最早是乙肝,查出来癌症的时候已经近10个大了,一直坚持这么多年很多人都说是个奇迹,而且父亲在走的时候只是腹胀,并没有遭受癌症病人的肝痛折磨,这让我们觉得很欣慰。同时也让我感觉到抗癌重要几点:

1、信念。被癌症吓死的人屡屡可见,害怕,心情就不好,会导致本来就很脆弱的身体机能出现问题,说白了这就是自杀,父亲在世时,家人、亲人、朋友很多鼓励,家里不能说是欢声笑语,但每见到父亲都会笑容相待,让他觉得自己的病没什么大不了,不怕,父亲有了抗癌的信念,从不动摇,是他坚持四年的重要因素。

2、选择。现在救治的方法越来越多,患者的选择就越来越多,但不能盲目,我家在给父亲治病时遇到了换肝、伽马刀、吃中药、吃多吉美等多个选择,我们都是慎重又慎重,在多方面的了解之后才敢作出决定,因为有些不适合病人反而对健康造成进一步严重影响,想在想起来父亲除了腹涨,并没有遭受多大疼痛,我们问心无愧。

3、饮食。病人的饮食很重要,不要觉得每天荤素搭配就是好的,我家把抗癌防癌的蔬菜谱全部查遍,每天搭配,打成蔬菜汁给父亲喝,可以更好更多的吸收营养,每天水果不断,豆浆打着,父亲四年来吃的都很好,每天可以下我家四层楼出去遛弯,父亲得癌以来忌口肉,只是偶尔喝些肉汤。

4、中药。中药不是救世主,但有些中药的确很管用,我父亲的治疗就是中西结合,这边手术吃西药,那边中药熬着,不能不说有作用,抑制了肿瘤的生长。

最后祝所有抗癌战友坚持抗战成功,有一个医生说:癌症就是慢性病,其实我觉得很有道理,不放弃,不抛弃,认真过好每一天,不断寻找更多生存机会,你们一定会长寿。。。。。。

现金
480 元 
学习了

现金
889 元 
回复 一日三秋 的帖子

药贩子?
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
122 元 
谢谢LZ!  请教一下:抗癌防癌的蔬菜谱主要是哪些? 为什么你们当时觉得荤素搭配不好?

现金
22 元 
LZ,可请教一下你们的菜谱吗,可否贴出来给大家看下呢?

现金
74 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

额~~不是药贩子 要是犯不着到这里卖 再说就剩这么点 转完了就完了 用不着靠这个赚钱  需要的也可以讲价

现金
74 元 
回复 小鱼斗肝癌 的帖子

抗癌的蔬菜很多种 我家每天都会换花样打蔬菜汁 必打的是青椒(不辣的)和紫甘蓝,另外也会打一份水果汁,补充维生素,切忌吃辛辣,油腻。
     得癌症不吃肉这个说法好像很早就有了,我父亲生前的很多病友都这么说,我的理解是癌瘤和肉类都是是酸性的,蔬菜是碱性的,酸需要有碱来中和,所以我父亲多吃一些偏碱性的蔬菜,他的身体一直还不错,胃口很好,本来就很大的瘤子坚持了四年没有扩散,我觉得是有一定效果的。

现金
2290 元 

守护天使

你父亲四年没扩散,仅腹胀就能取其性命,这不太可能吧?

现金
1401 元 

荣誉之星

一般而言。
如果新用户发帖只有卖药贴在论坛是不允许的。
本帖关闭。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:07 , Processed in 0.014753 second(s), 11 queries , Gzip On.