15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老天爷,,,你可以不这样吗,,,
楼主: 我的挚爱
go

[其他] 老天爷,,,你可以不这样吗,,,   [复制链接]

现金
42 元 
回复 渡己 的帖子

谢谢,,之前真的太慌了,,一点也解决不了问题,,

一直在找资料,信息学习,,

现金
42 元 
挚友888888 发表于 2011-10-2 21:22
回复 我的挚爱 的帖子

我想问你,你妈妈平时看医生病历卡上有没有农保或居民医保?就是硬的磁卡。不同的人 ...

好像是没有办,哎,现在也不知道能补吗,节后一定去问下,,

以后一定记得要办这个,,,

现金
42 元 
zhrrlp 发表于 2011-10-2 21:53
既来之,则安之。我们每个人都是从这么惶恐过来的。。
先增强磁共振+血检(肝功,癌胚抗原AFP CEA)着两样 ...

谢谢,,现在妈妈的精神比我还好,,真心酸,

也祝福你的爸爸,望一切都好,,,

现金
42 元 
sfbdb2 发表于 2011-10-2 22:34
从大小看,基本可以确诊肝CA。如果能够确认属于肝CA晚期,说句不好听的话,还是放弃算了,你家经济不大好, ...

谢谢,你说的内容和那天医院的两个医生基本一样,,哎,,

现在想去大医院请专家看下到底怎么样,,

现金
42 元 
回复 肝,呜呜… 的帖子

谢谢,也祝福你,,

现金
42 元 

我想问下,东方肝胆,要找那位专家会比较好呢,?

还有就是到什么科室开单子验血,核磁共振呢? 是不是先随便找个医生开了单先去化验拍片?

现金
366 元 
回复 我的挚爱 的帖子

去东方肝胆医院挂专家号,经济条件许可的话,可以找杨甲梅;一般的话可以挂杨广顺、周伟平。他们都是挺牛的大专家。另外,如果你妈被安排住上院了,医生会安排给你妈妈做各项检查的。盼LZ坚强!希望你妈妈早日康复!

现金
944 元 

幸福风车

不一定是肝癌,我在医院看到也有病友血管瘤也是这样的,不知道你妈有没乙肝,再进一步详细的做检查,要是确诊,也没必要慌张,像你妈这样的我个人建议不要轻易去手术,先尝试下介入还是比较好的!祝好!
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
158 元 
从你发第一篇帖子,我就回复你要带你妈妈去做详细的检查,不仅是看病情,还要看医生给出什么样的治疗方案,根据这些数据,我们也知道从哪里给你提意见,你也可以知道朝哪个方向努力,都过去好几天了,怎么还不带你妈妈去呢?你不知道肿瘤生长得很快吗?癌症病人就是在和病毒赛跑,早一天确,早一天治疗就多一分生机。
每个人第一次知道这样的消息都会慌张、忙乱,你有幸得到这么多人帮助却还在忙乱中原地踏步,罔顾你妈妈的病情,我真觉得遗憾。
你现在要想的不是卖房子,不是什么医保,不是什么肝移植,你要第一时间带你妈妈去当地医院做全方位检查(检查!!不是治疗)。我相信做肝癌方面的检查,你们当地医院是有能力的,然后带着检查报告去找你认为“全国最好的医院,找最好的医生”给你妈妈看看。
但是,听你说家里经济环境不太好,你去那样的医院单是一个专家的挂号费就是500元,你要有心理准备,你就算卖了房子能否支持这么高额的治疗费。
可能我说的话有些冲,但是是为你好。你要醒醒了,你妈妈的命在你手里呢,别再耽搁了!!

现金
122 元 
同意楼上的分析!现在首先要的是检查!你不检查出结果来什么都是空话。我们为什么要搞那么多假如?难道我们还不够烦恼吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:08 , Processed in 0.014431 second(s), 10 queries , Gzip On.