15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老天爷,,,你可以不这样吗,,,
楼主: 我的挚爱
go

[其他] 老天爷,,,你可以不这样吗,,,   [复制链接]

现金
42 元 
挚友888888 发表于 2011-10-1 20:11
到上海东方肝胆医院,越快越好。如果不选择上海,选择北京可以问问HUIHUI,她是非常值得信任的人。别慌。带 ...

谢谢,家里除了妈妈,确实都很慌,我们那天是只有做了彩超,什么都没有查,现在是想选择一家可靠的医院,然后全面检查治疗,,刚才也翻了一些论坛的信息,看到了上海的东方肝胆,中山,仁济什么的,还有北京的解放军301总院,都是可靠的,我们要商量一下,请问下北京的HUIHUI是什么呢,大夫吗?发现一下子有太多的东西要了解,,比如ct和磁共振是一个性质的东西吗?哪个好呢?

现金
1134 元 

现金
193 元 
回复 我的挚爱 的帖子

关于检查,目前最清晰的应该是ICT,但是价格非常昂贵(貌似检查下要1w以上),而普通的CT没有磁共振来的清晰,一般发现肝癌B超就查的出,确诊一般CT,要更清晰的就磁共振

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 我的挚爱 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1033649-1-1.html
这是她的帖子,你可以和她留言。
因为我LG开刀是在上海东方肝胆医院。
我不知道你们的福建转医院可以转到上海吗?还是可以转到北京?

现金
42 元 
回复 祈祷爸爸 的帖子

谢谢,了解了,,

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 我的挚爱 的帖子

ct对身体有害,最好做增强磁共振(可以供医生正确判断病情),价格900到1000左右,每个医院价格不同。

现金
42 元 
挚友888888 发表于 2011-10-1 21:21
回复 我的挚爱 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1033649-1-1.html

祝福你的LG,望一切都好,,

我妈妈还没有住院,我们经济不好,没有医保,家里正在联系卖房子,然后全家一起去北京或上海,还在考虑医院,如果选择北京,一定会联系你介绍的hiuhiu版主,感谢哦,太突然了,一切都没有头绪,走一步看一步了,,妈妈现在坚强的可怕,越是这样,我们越难受,,

现金
3007 元 

回复 我的挚爱 的帖子

如果农民也有农保,你问问医保中心。我当初也认为没有报销,浪费一万多元(其中有一张发票找不到了,另外一张没有叫医生开发票。)其他2万多元钱基本上都报销了。不要急急忙忙卖房子,我们当地看病的时候,有个非常普通农民,他对我说,现在有农保,生了CA还可以申请特种病,基本上医疗费还可以解决,如果没有医保,像普通老百姓就难了。你现在先去问问医生,你们当地可以转医院到哪个医院?有些地方不能随便转医院,自己选择医院,可能报销医药费有点难度。
HiuHiu是个很好的人,她可能会帮助你出点子,要具体帮忙,我想有点难度,因为毕竟是网上。理解万岁!

现金
193 元 
在这里只能够为你祝福了

现金
1466 元 
回复 我的挚爱 的帖子

只有彩超是不够的,在当地最好的三甲医院做全面检查,如乙肝5项,肝功能,AFP,CEA,增强MR等等,带齐所有的资料去你想去的医院肝胆外科咨询,万一没有床位,还可以去其它医院咨询,多问几家,多问几个医生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:43 , Processed in 0.015187 second(s), 10 queries , Gzip On.