15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我一定要征服你肝CA<各位神雕侠女请指点需服中药否? ...
go

[早中期肝癌] 我一定要征服你肝CA<各位神雕侠女请指点需服中药否?   [复制链接]

现金
722 元 
新手报道。在这里先祝愿战友们可以走向康复的道路!每天有好心情,笑对人生。本人男33岁。2003年血常规显示乙肝病毒携带。接下去一年左右都有检查。肝功能正常。2006年DNA阳性。病毒复制。肝功能正常。没有药物治疗。2008年演变成大三阳。肝功能正常。B超显示肝区亮度密集。不过肝功能正常。是自己一度的无知,再加上听别人说肝功正常就无需治疗。。。期间一直都有喝酒而且有朋友聚会的情况下经常喝多喝醉。注2008年底到2011年间因为事物繁忙都没有检查过直到2011年3月检查B超显示3CM单个癌肿AFP正常范围内。经过TAC。肝穿刺确认。6月8号手术切除《注手术后出血6月10号又做》在意大利肝胆专科医院手术切除。手术报道切除肝区第5段切除8CM,界面清晰。本人无需放化疗现在只服用恩替卡维外没有做任何治疗。手术后康复都蛮好的。《注意大利医院手术前办事情非常慢不过做事情非常有责任心非常周到》期间本人想向回国治疗,经过亲人朋友决定后留在意大利手术治疗。现已经3个多月啦。8月份复查报道都好。AFP从先前的2降到1《注意大利AFP正常值是1到6不可以超出6 ,1等于72到225之间》肝功能正常。<MCV>和《MCH>偏高。下次复查是10月3号。《注服用恩替后病毒明显下降》。本人10月份回国内服用中药。不知道上海哪里中医院最理想。。。本人这样的情况是否需要中药调理?请个位战友给肝好建议。先谢过啦。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我不是神雕,也不是侠女,我不敢指点!

现金
722 元 
回复 橙子红也 的帖子

哈哈。。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

先恭喜您,发现尚早,手术成功!走好了第一步。
中药肯定是要吃的,我们这里的抗癌明星,一般在不复发的情况下,要服五到六年。另外,综合调治一定要跟上去。我在“与癌之王共舞”之后缀(41)、(42):简明治癌“指南”,及后缀(56):暗暗明明,三帖中有详述,您可看看,供参考。
祝康复顺利!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
79 元 
乙肝宁加西洋参,

现金
162 元 
国外的医院反映是比较慢,做个影像检查都要好久的

现金
722 元 
回复 为爱守护72 的帖子

就是啊 随便做什么检查都很慢啊 。。。我从发现到手术等啦3个月 哈哈  

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

现在你在上海吗因为已经十月份了?哪一家中医好?有些人说应该用中医调理,有些说中药本身就有许多发霉的药材,非常迷茫之中,目前我LG就是在家好好静养,朋友叫他出去,他还是要去,男人吗!朋友第一,老婆不知道第几。我现在认为心情比药物重要。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

挚友888888 发表于 2011-10-8 16:16
现在你在上海吗因为已经十月份了?哪一家中医好?有些人说应该用中医调理,有些说中药 ...

朋友叫他出去,他还是要去-----整天呆在家里不等于静养!他和朋友在一起只要开心也不错哦!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 橙子红也 的帖子

是呀!我也赞成他出去。通过这次大难,看出真正朋友。有些朋友还是象以前一样,有些朋友。。。。。???患难见真情的真理。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:12 , Processed in 0.018845 second(s), 11 queries , Gzip On.