15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2011.9.30第一针派罗欣
go

2011.9.30第一针派罗欣   [复制链接]

现金
949 元 

925 抽血化验(大概有十管)、B超、心电图、胸片、肝硬度(已经7.5了)

开始服药:利可君(每日三次、每次两片)、医院自制的中药丸和口服液

第一针

930 17点左右,第一针派罗欣。

输液:谷胱甘肽、苦参素(持续一周)

打完就一直等副作用,等到22点,没感觉,睡了。

101 早上起来头有点晕,感觉没烧,以为是副作用。担心是效果不好,到论坛发帖,求发烧。

下午护士来量体温,37.2.此时还是没感觉,大概昨天已经低烧了,只不过没量不知道而已。

102 早上536.8 下午37.1 头还是有点晕

103 ——106没量体温 感觉没事 渐渐不晕了

第二针

107 上午抽血三管,血常规、凝血四项、肝功。化验单全在大夫那,也不给我看看。

肝功结果和打针前差不多。不是应该升高吗?还是担心效果。

下午3点多,扎了第二针。

10月8日 发现手上出小水泡,第一针时也出了,还以为是医院的蚊子咬的。算副作用之一吧。

第三针

明显厌油腻了。打第四针前抽血,第五针前看到结果,谷丙飙到了420,谷草260.开始输液,谷胱甘肽、异甘草酸镁。

输液一周谷丙560,谷草360(不知道是升是降,因为第五针前没验,可能是从四百多升上去,也可能是从七百八回落的

打上第六针,继续输液。大夫又开了双环醇,每次两片,每日三次,说如果下周不降就要暂停干扰了。

第七针

打前验血,谷丙竟然降到了80多,谷草60多(快要降到打针前的水平了)。输液停了,大夫让继续吃双环醇两片,以后递减,又加了甘草酸口服。不知道降的这么快是药物作用还是到了该降的时候。

大夫忘记给我停当天的液,在我等待打针的时候又要求我把当天的液输上,此时验血结果已出,床都给我撤了!拒绝了,我的手、胳膊已经受不了了,护士也不想见到我了。
第八针
吃了三天每次一片的双环醇,自己停了。第八针前谷丙77,谷草130.
七针后DNA由六次降到了四次。
第九针
谷丙127,谷草105.自认为恢复正常比例了。
第十针
未查
第十一针(未打)
肝功再次飙升,谷丙470,谷草260。大夫说可能是干扰无效。化验了DNA和电化学两对半。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
949 元 
大家都还没起床吗?
我还能把自己当正常人吗?

现金
949 元 
求发烧。。。

现金
684 元 
???为什么要发烧啊????????????????????
葵儿语录:卟哭卟代表卟伤心.谁能懂她对她离去的悲伤?

现金
949 元 
回复 落叶泪 的帖子

一般人都烧。。。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

不用担心,不发烧也正常。注意检查血常规。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
260 元 
注意关注白细胞,中粒细胞和血小板。
女,25岁,成人感染2011年5月3日发现大三阳,DNA5次,转氨酶414,6月7日起派罗欣抗病毒治疗.

现金
684 元 
回复 悠悠寸草 的帖子

哦。。。。
重点是。。。。。
那是啥????东东啊????
我只有初中的时候吃过2年药
到现在都没吃了
七月去体检的时候
大羊
肝功能正常
葵儿语录:卟哭卟代表卟伤心.谁能懂她对她离去的悲伤?

现金
949 元 
回复 rinusyida 的帖子

什么时侯查?一直在吃利可君

现金
949 元 
回复 yumingqiang 的帖子

目前医生没叫查,利可君一直在吃
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:21 , Processed in 0.015002 second(s), 11 queries , Gzip On.