15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 大家好,我也是小三,请问我这个情况怎么样了 ...
go

[乙肝咨询] 大家好,我也是小三,请问我这个情况怎么样了 [复制链接]

现金
23 元 

大家好,我是刚来这个论坛的,能认识各位战友很高兴,希望大家可以团结努力,争取我们应有的权益
是这样的,上个月去检查了肝功,医生说正常,
1.但是我问他胆汁为什么偏高,他却没怎么说,请问这有影响吗?
2.还有两对半和DNA是去年检查的,去年检查的肝功报告是转氨酶高了,可是最近检查的肝功却正常了,请问怎么回事,怎么情况?
3.还有我这个乙肝表面抗原超出很多,是不是很严重啊?
PS:小学就有大三,后来上初中吃了不知道什么药,也没去检查,到了高中还是大学检查时发现自己就变了小三.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
23 元 
回复 n1b2boy 的帖子

没人帮忙看看吗?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

除非出现临界值,否则两对半定量的那些数值不论大小都无临床意义,不用分析

其他情况不错,仍需做B超和HBV-DNA,这个不能用去年的,每年都要查

现金
14 元 
注意B超、DNA检查
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:28 , Processed in 0.013978 second(s), 13 queries , Gzip On.