15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 见过好几个病人1两年就挂了
楼主: 1356668175
go

见过好几个病人1两年就挂了   [复制链接]

现金
201 元 
天天这么悲观 挂的肯定快   调节心情嘛也是治病的良药.
建议版主删掉这个帖子,悲伤情绪太浓了,大家需要正能量来积极面对。

现金
150 元 
血氨比正常值要高,多次监测在80-110之间,最主要的是要保持通道畅通,坚持抗病毒治疗。

现金
3011 元 

现金
4488 元 
我每次住院,同病房的都要挂一个甚至两个,抗病毒疗法的出现是乙肝治疗史上里程碑的进步,但还远没到特效的地步,我熟人里,抗病毒几年后挂掉的都有两个。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1820 元 
csfluke 发表于 2016-5-24 17:15
我每次住院,同病房的都要挂一个甚至两个,抗病毒疗法的出现是乙肝治疗史上里程碑的进步,但还远没到特效的 ...

啊?介意说说那几个熟人情况不?看能否学习些经验教训
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
4488 元 
回复 llau_lhf 的帖子

一个是我同事的母亲,50多岁吧,发现肝硬化后,就抗病毒了,但是肝硬化还是越来越重,每年都要发作到住院,大概4、5年后就消化道出血挂了,这个家庭条件不错,人平时不怎么劳累,是典型的抗病毒没有有效遏制住病情发展的,还有一个是熟人的父亲,也是50多岁,这个有点可惜,7、8年前就发作到进医院急救过,后来病情稳定出院后,他家人想法设法给他调养,特别是给他弄了十几付胎盘吃,每个月吃一两副,调理一段时间后,他家人说他看上去都和正常人一样了,气色红润,维持了几年后,他自己不良生活习惯复发,抽烟吃槟榔,熬夜甚至通宵打麻将,然后病情再次加重,最后在医院里住了半个月,每天吊血浆,还是挂了。。。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1820 元 
回复 csfluke 的帖子

看来50多岁是个坎啊,学习了,多谢分享
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
3234 元 
llau_lhf 发表于 2016-5-31 07:07
回复 csfluke 的帖子

看来50多岁是个坎啊,学习了,多谢分享

我早就说过,59岁是一个坎,很多人在那里落下来了,包括好多名人,很难爬过去啊。

现金
3234 元 
1356668175 发表于 2011-9-29 17:38
硬化后活着好辛苦呀,过日子一点都不轻松自在  

我不问你们有没有痛苦,但我肯定硬化的兄弟跟我都一样活在 ...

先苦后甜,生完这场长病,上天堂后,老天爷肯定会给你好好补偿的,吃香喝辣不说,天使美女侍候是少不了的

现金
3234 元 
llau_lhf 发表于 2016-5-26 03:46
啊?介意说说那几个熟人情况不?看能否学习些经验教训

你怎么也经常来这里啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:24 , Processed in 0.018944 second(s), 9 queries , Gzip On.