15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 见过好几个病人1两年就挂了
楼主: 1356668175
go

见过好几个病人1两年就挂了   [复制链接]

现金
193 元 
回复 niki_shen 的帖子

10来年切屁的我是信滴      

哪有几十年的啊  ,几十年前中国还没解放B超机的洋玩意都还没到中国呢

只知道肝炎不知道肝硬化的  

我们硬化的兄弟姐妹最期待的是现实  不是寻求安慰         

现金
180 元 
1356668175 发表于 2011-10-10 22:02
回复 niki_shen 的帖子

10来年切屁的我是信滴      

我晕,我说肝硬化几十年,有说切脾几十年吗?

现金
122 元 
我妈发现到没一年半,刚发现白胖然后住院急瘦黑干,少量腹水最后出血没止住,她爱美爱说笑的很简单善良的人,最后一次住院依然说笑,还问我隔壁床的人便秘该怎么办问我,哎呀爱抄闲心,第二天晚没了她自己都不知道会这么快,一年多来老梦见她,她都不知道自己死了,最后一眼是妈妈吐血已逝的样子,血不停留,身体热热的不动我有些傻了,然后穿衣一直出血最后裹着抬走,火化时我没去看,听哥说瘦的没人了,因为怀孕2月肚子剧痛妈妈知道我有孩子高兴的不行因为哥哥的宝5个月妈妈好爱早早起来就去看孙子,我想我的孩子妈妈是最担心的因为他承载着更多健康与幸福,妈妈可以放心宝宝都健康,我们俩会努力让自己好好的,控制让我们顺利的活一生

现金
600 元 
能上网的说明还挂不了
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。

现金
1057 元 
每天都有人挂    各种挂  怎么挂的都有   反正人出生就等着挂的  活前几天一个500多岁的扇贝不也让科学家给弄挂了么

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 1356668175 的帖子

我如果告诉你:检查出来肝炎十七年,吐血到如今间隔也8年了,切除脾脏6年了,至今还是没有挂掉,你信不?

现金
551 元 
母婴传染,发现硬化(肝穿确诊)7年,黑便多次,大出血两次,都下了三腔管,13年初切脾,当时看了下肝脏,属于中度偏轻(医生原话),一直肝功正常,我还是比较相信Liver411的话,抗病毒会延缓,或阻止,或逆转硬化,给我们争取时间等待科技进步,或提高生存质量。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

对的,不要悲观,不得肝癌死是很难的。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
233 元 
,不要求逆转,稳定活到老就好

现金
180 元 
xiangsiwuyong 发表于 2013-11-16 13:35
回复 1356668175 的帖子

我如果告诉你:检查出来肝炎十七年,吐血到如今间隔也8年了,切除脾脏6年了,至今 ...

这种情况情况我看到多了,哈哈,你抗病毒吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 21:14 , Processed in 0.014660 second(s), 11 queries , Gzip On.