肝胆相照论坛

标题: 刚停药,感觉累死了 [打印本页]

作者: sweetm    时间: 2011-9-29 14:43     标题: 刚停药,感觉累死了

没干什么就觉得很累,才走一会儿路就觉得累了。有气无力,回家只想在床上躺着,干什么都集中不了注意力。浑身感觉发热冒汗。说话都没力气。前段时间吃药倒感觉没这么累。还是赶紧再买药吃吧!
     得了这个病可真郁闷,只能不停地吃药维持生存,很好奇科学家们都干嘛去了,几十年了连个乙肝也根治不了,得了这个病的感觉是生不如死,生命都得靠药物来维持。:(

作者: nwjk    时间: 2011-9-29 14:47

建议,试试运动的方法,从很小运动量开始,并逐渐增加运动量
作者: sweetm    时间: 2011-9-29 14:50

手软脚软的,感觉真吃力。昨天开了一会儿会都撑不住要打瞌睡,中午一定要睡而且睡得特别沉,前阵子吃药的时候想睡也睡不着。
作者: 朱源    时间: 2011-9-29 15:22

是心理作用吧             停药后应定时复检      
作者: 咖啡糖    时间: 2011-9-29 15:28

楼主抱抱,不要灰心,凡是往好的方面想也就心态放宽了,国内在这方面确实还不够啊,专家也真是局限啊
作者: 用尽全力    时间: 2011-9-29 15:52

正是这样更要磨练自己的毅力,可怕的不是病,而是自己的妥协,加油吧!
作者: 請不要    时间: 2011-9-29 16:00

和领导说明情况吧,自己撑着不是什么好事
作者: sweetm    时间: 2011-9-29 16:02

我又去买药了,还没送来,郁闷:(
作者: 46565215    时间: 2011-9-29 16:47

作者: 负负得正    时间: 2011-9-30 20:30

作者: 深色波涛    时间: 2011-10-1 09:27

作者: 不用装饰    时间: 2011-10-1 09:53

作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-10-1 10:48

心理作用  不去想他该干嘛干嘛  你试试看
作者: bluebear    时间: 2011-10-1 12:40

是感觉很累
作者: wangjw511    时间: 2011-10-1 20:07

楼主吃的什么药啊?可以这样想吃就吃,想停就停的?

作者: [email protected]    时间: 2011-10-1 20:17

我觉得跟这病没关系,我很有活力
作者: 深山老狼    时间: 2011-10-1 20:28

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5