15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 咨询关于谷丙和谷草得问题,谢谢!
go

咨询关于谷丙和谷草得问题,谢谢! [复制链接]

现金
257 元 

本人大三阳已多年,几乎每年都定期检查肝功能和B超,结果还算不错,都属于正常范围。今年老婆建议做一个孕前体检去医院做了一个生化20项和B超,当然还包括其他精液分析检查。郁闷的事情来了,今天去取结果,

2011年9月28日(6,7,8,9 每个周末都去爬山,爬4个小时左右,累人)谷丙  107,超出正常2倍多(5-40) 谷草 51,也超出正常(5-40)白蛋白/球蛋白 1.3, 也低于正常(1.5 - 2.5)

2011年11月3日(整个10月基本周末打羽毛球)谷丙  85,超出正常2倍多(5-40) 谷草 55,也超出正常(5-40)

B超彩超结果没有发现什么异常。

请假各位现在我需要去做抗病毒治疗吗?还是等1一个月后去复查一次?

另外,有一个事情就是,体检的1天前,我爬山爬了6个小时,到现在大腿都是酸了,
肌酸激酶 200, 正常是(114-200)
乳酸脱氢酶 182,正常是(95-270)

我的问题是,这次爬山是否会影响谷草和谷丙的测试结果,谢谢大家!谢谢

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

劳累会影响。建议休息一个星期再检查一次。如果还是高就观察3~6个月,总是高就考虑抗病毒

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

过一个月复查再做决定。
抗病毒早点迟点问题不大,在什么情况下让老婆怀孕是目前你最需要考虑的。
理论上需要在肝功正常下授孕,但也非绝对,需要自己衡量,我在要小孩的时候,肝功大约也在80-100之间,小孩没事。但要确保老婆有抗体。

现金
257 元 
谢谢两位,休息一段时间,然后去查查。

现金
925 元 
休息一段再复查
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
257 元 
调理了一个月,结果变化了,107---》 85,,,51-----》55

看样子,下个月还是检查一次

是不是我要开始准备抗病毒治疗了,各位大侠
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:24 , Processed in 0.013885 second(s), 11 queries , Gzip On.