15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 peg胸腺素ai联合阿德福韦酯治疗项目有了解的吗? ...
go

peg胸腺素ai联合阿德福韦酯治疗项目有了解的吗? [复制链接]

现金
21 元 
     今天在南京八一医院办理了出院,转氨酶谷丙50谷草62,DNA4次方,本来准备直接上抗病毒的药的,医生后来跟我说,让我参加免费的peg胸腺素ai联合阿德福韦酯的治疗,即使以后也是可以吃抗病毒药的,让我先回去上网了解了解。
    这个免费的应该是一个试验项目吧,很矛盾,想问问各位战友,有没有了解这方面的。这样的治疗应该是有利有弊的吧。希望能得到各位的帮助,谢谢。。。

现金
21 元 
有没有人能帮助我?参不参加这个项目,很矛盾,总觉得是拿自己在做试验

现金
2215 元 
顶上

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

抗病毒的目的就是使HBV-DNA为阴性,同时转为小三阳,你的已经很接近了,很可能HBV-DNA完全自然转阴,这种情况下滥用药物恐怕不是好主意。

抗病毒是贼船,上的去未必下得来,只要开始就不能停止,擅自停止造成病毒变异反弹就很麻烦。

ALT升高说明免疫系统正在自然清除病毒,你是不是之前转氨酶很高?若是这样,就是你的免疫系统自动把病毒消灭了。

你现在处理转阴的临界状态,不鼓励滥用药物,最正确的做法是每两月复查下HBV-DNA和两对半和B超,若HBV-DNA小于4次方,且B超正常,那么你就是胜利了

现金
21 元 
我是经过这大半个月的治疗指标才下来的,刚住院的时候转氨酶在400左右,然后DNA是7次方,这次出院指标下来了不少,本来是准备抗病毒的,现在医生想让我先参加这个项目,不知道有没有了解这个事情的,能不能参加呢

现金
21 元 
B超和肝纤维都检查过,一切都正常,没有任何问题

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

ALT升高说明免疫系统正在清除病毒,若ALT升高而HBV-DNA持续下降,就说明免疫系统胜利了,你的情况就是,和医院治疗无关,若你当时完全不治疗,照样是现在的结果,而且结果会更好。医院很不厚道

现金
21 元 
....不会吧....那我这大半个月在医院住院挂水瞎挂了吗这是?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:34 , Processed in 0.016474 second(s), 11 queries , Gzip On.