15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 住院44天,总算接近正常了,万恶的乙肝 ...
go

[乙肝咨询] 住院44天,总算接近正常了,万恶的乙肝 [复制链接]

现金
25 元 
08年病毒量1.7E+08,转氨酶轻微不正常,误用阿德福韦,后面09-10年大约在3.5E+05就不在降了,转氨酶正常,11年6月体检发现病毒量反弹8.5E+06,转氨酶正常,医生建议停服阿德福韦,进行保肝,每个月体检,头两个月正常,11年8月中旬体检,谷丙转氨酶1260,谷草转氨酶355,立马住院,保肝治疗,至今44天,转氨酶谷丙55,谷草42,纠结……很花钱啊……

现金
830 元 
貌似阿德停药肝炎急性加重的几率更大,恐怖。

现金
744 元 
光保肝,不抗病毒,治标不治本
反反复复更伤肝
有病,可令人注意健康,并且生起道心;
受苦,才知道奋发图强,并且改善因缘。
生命不在乎长度,而在乎宽度和深度。

现金
25 元 
医生和我都考虑都抗病毒,但是医生考虑到生育问题建议保肝

现金
25 元 
我咋那么倒霉啊,08年 我查出来病毒7次方,随后因为我查了 我一同学也去同一家医院去查了 也是7次方,肝功能有点异常。情况跟我差不多。
后来,同乡推荐一老中医的药方,那老中医祖上就是行医的,自己也是一部队医院退下的来。而且在家不行医。当时别人推荐去找他,我和我同学去了,拿了药方,但是我当时不信什么神术,而那老头也只说也有50%有效。我更不信了,后来我就选择阿德,结果就整成这样啊,倒霉!而我那同学就信中医,按他的方子吃了一年左右,居然,正常的,病毒还转阴了。我花了好几万,现在躺到医院,他花了一两千结果好了。太没天理了,前几天我托我妈妈去找那个老中医结果,那老头说现在发病严重了,不能吃了,以后再说,我咋这么倒霉啊,我靠……更气人的时候,我同学的弟弟也是大三阳,后来也吃了那老头的中药,到我住院两周,他也来检查,顺便看我,把报告给我看,结果病毒转阴,出现245,我心都灰了……有谁安慰我一下……

现金
37 元 
回复 海豚六号 的帖子

中医真的能医好吗,能公布药方吗,救救我们这些苦命的人吧

现金
248 元 
同意楼上的,不能光保肝,抗病毒也很重要

现金
177 元 
回复 linxin2001 的帖子

表示怀疑:我也用过中药,虽然方子不同,但是又吃出来肠胃病了。没吃药前还好好的,没有任何感觉,吃药后先是泻肚,后来觉得肋内疼痛,两年了没有好转,现在还是不舒服,再说了:没有能证明中药看好的例子。听说的多了,就只找不到证据啊! 当心吃中药!!!

现金
177 元 
       唉!我现在什么药都怕吃了,两年来一直是肋内疼痛。时轻时重的。吃药真的吃怕了!现在后边的肋内也是疼的。但是今年七月份检查肝功能还是正常的,DNA也正常,所以我就没有考虑吃药的问题。只是每天喝大量的开水(超过3000ml)    也不知道该怎么办了!

现金
25 元 
药方公布,你当我疯了啊,我自己都没用上,还敢给你啊,我可不敢害人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:31 , Processed in 0.014083 second(s), 10 queries , Gzip On.