肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数 ...
楼主: admin
go

开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数     [复制链接]

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

╃隨颩★ 发表于 2011-9-28 18:18
偶弃权,那俩个,麦都要了。吴聊不当村长,会伤了很多选民的........

选择设置,本身就很多缺陷。麦应该 ...

英雄先别走,今天才第一天,一切皆有可能
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
2206 元 
支持随风
已有 1 人评分现金 收起 理由
╃隨颩★ + 5 谢谢你的支持。

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

盼星星,盼月亮,盼来一张卫生纸!!!

美丽的谎言说过多少遍
说来说去从来没实现
礼义廉耻没有钞票重要

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

吴聊 发表于 2011-9-28 18:26
英雄先别走,今天才第一天,一切皆有可能

交给你去处理了,吴聊,这没问题吧?你哥哥,要下班回去做饭吃了。晚点上我家吃饭哈,辛苦了.....
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
10482 元 

色女勋章

我三个都不怎么认识,一个退出,另两个都选吧。版主不是有好几个人吗?
http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1074250&page=1&extra=#pid9237882。2013.4.17最后一针干扰素后单恩替3月后换替诺备孕

现金
3410 元 

开心乐园 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 射手座

为什么要吵架?乙肝最忌吵架!
如果你正在地狱中穿行,坚持下去!

现金
387 元 
我支持sp,既专业又热心

现金
387 元 
我支持sp,既专业又热心

现金
2138 元 
我受党和国家领导人 胡锦涛/温家宝同志的委托,庄严地投Springa同志一票,希望他能在新的岗位上接受新的挑战。
已有 1 人评分现金 收起 理由
springa + 5 多谢了.

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

品茶悟禅论道

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

支持
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
37945 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

连老王都惊动啦!
呵呵…
看来动静不小啊!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 18:42 , Processed in 0.018828 second(s), 15 queries , Gzip On.