肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数 ...
楼主: admin
go

开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数     [复制链接]

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

吴聊 发表于 2011-10-1 16:35
版主不版主不重要,我为乐园曾付出,能给命运多舛的论坛朋友带来笑声、足矣 ...

无论这次结果如何,吴聊MM做乐园版主是最佳人选,实至名归。

已有 1 人评分现金 收起 理由
吴聊 + 10 谢谢

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

本人不是医生。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

为了一个版主之位,弄成这样,真是,,,,,,,,,,,怎么交流版的人都没有资格投票了吗?
伤心,还是伤心!

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

没想到论坛的水这么深,水底下的动作这么多。这屁大一点的事就动用这么多的心眼和手段,叫人惊讶不已,长见识了。

现金
343 元 
admin 发表于 2011-10-1 14:59
拉票可以,
请勿攻击候选人!

亏你是论坛的主人对论坛一无所知。。。。。
你在选举前说候选人要在乐园版活跃
可是呢???
springa忽觉蛮缠是出了名,你竟然不为所知。。。。。。。。。。。。
还说别人诋毁候选人,你好好想想吧。。。

现金
343 元 
回复 吴聊 的帖子

吴聊mm,我强烈建议你退出竞选。。。。。
跟一个不称职的人一起竞选是对你的侮辱。。。。。。。

现金
343 元 
回复 ╃隨颩★ 的帖子

风哥,建议你和吴聊退出竞选吧,没意思。。。。。
论坛的管理员意在选一个胡搅蛮缠没素质的人出来!!!
这不是选版主,是搞笑

现金
12 元 
回复 admin 的帖子

请你仔细看看日怒和springa是什么样的人,你再看看springa适合做版主人选吗?
你自己都说不支持springa参选了,咋的呢又同意了呢?
前后说话矛盾啊,管理员

现金
12 元 
admin 发表于 2011-9-28 00:58

既然某人马甲多如牛毛可以投票,那咱们都注册几个备用。
以防投票时有用啊
我看你怎么管理!

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

爽风 发表于 2011-10-1 20:30
没想到论坛的水这么深,水底下的动作这么多。这屁大一点的事就动用这么多的心眼和手段,叫人惊讶不已,长见 ...

我很好奇,你才注册3月,帖子也没多少,竟然有那么多钱。我两年了,才200元不到。
过节呢,能不能分给兄弟些?先谢谢了
行动改变自己!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

简单不明了 发表于 2011-10-1 22:36
回复 admin 的帖子

请你仔细看看日怒和springa是什么样的人,你再看看springa适合做版主人选吗?

什么样的人?也比你强!连个真ID都不敢露,注册马甲忽悠人,是没脸见人吗?你的百威弟,红军弟通通出来啊。哦,貌似马甲败露被人封掉了。这个马甲也别太嚣张。别以为论坛可以夹着尾巴做人,生活中还请自重!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 06:30 , Processed in 0.023094 second(s), 15 queries , Gzip On.