15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 三个月内大三转四五阳是什么状况
go

[乙肝咨询] 三个月内大三转四五阳是什么状况 [复制链接]

现金
47 元 
七月底发现身体不舒服,住院查是大三阳,转氨酶达1000,DNA10的4次方,住了二十多天院,用护肝降酶药。肝功正常后出院一周查小三阳,DNA阴,继续吃护肝药。9月25日查变成45小二阳,肝功正常。我现在是不是已经康复了,可以打疫苗吗!请老师,朋友们帮我解答一下目前的情况,谢谢!
~~`不想当农民的铁匠不是好屠夫

现金
480 元 
再检查一下吧,好的有点太快了。如果是真的康复了,祝贺你

现金
47 元 
回复 [email protected] 的帖子

我相信检查的结果是真实的,刚开始DNA阴性,我还不放心,换医院又查了,还是阴。都是在三甲医院看的。我以前没有这个病的,七月份是第一次发病,我想也就六七月份染上的。

现金
47 元 
帮手解答一下

现金
26 元 
过段时间再去复查下...急性感染恢复第2项应该是阳性的!我跟你情况几乎一样,各项指标都很高,但是那时候没当回事没有住院没有吃药!现在我是15阳病毒量10的3次方,如果我也住院的话现在说不准也转阴了!

现金
47 元 
如果第二项阳性了,是不是就代表全好了,与正常人一样。我有小孩,因为这个,我都不敢接触他了,做为一个妈妈,没有比这更痛苦的了…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:30 , Processed in 0.013177 second(s), 10 queries , Gzip On.