15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这种情况会传染吗??
go

这种情况会传染吗?? [复制链接]

现金
604 元 

我刚生完小孩不久,我妈妈小三阳,从出生开始她一直在帮我小孩冲凉,喂汤水。且有时她会用嘴试汤水的温度。请问这样传染性大吗?毕竟小孩子没抵抗力。。。哎,我真的不好意思再说我妈了。。。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

乙肝不会经过餐具传染!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

原来是你呀,可算又见到你发言了,原来去生宝宝去了。
不过老人用嘴尝宝宝的食物不好,这是一般常识,跟乙肝关系到是不大。
本人不是医生。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

记得你不是没有携带病毒吗?体检发现小三,之后不久再次检查就没有发现病毒了,现在怎样了。
本人不是医生。

现金
604 元 

回复 我随心动 的帖子

首先谢谢心动还记得我。我现在没事了。现在我担心的是我的女儿,她刚出生,我妈妈(家婆)是退休职工,一向好面子.对这件事,我真的没有跟她沟通的勇气...

现金
46710 元 

好想回家 发表于 2011-9-27 20:25
回复 我随心动 的帖子

首先谢谢心动还记得我。我现在没事了。现在我担心的是我的女儿,她刚出生,我妈妈(家 ...

呵呵,没事就好,恭喜你顺利生了宝宝,我俩都恢复了真实性别,当初你我都以为彼此是哥们儿。

那个老人尝宝宝食物的事情,最好说一下,只是不卫生。其实通过这个途径传染乙肝的可能不大,倒是不需要担心。
本人不是医生。

现金
604 元 
回复 我随心动 的帖子

说实话,其实自己心里还是没底,,因为之前"它"的那次光顾,让我失去几年奋斗机会.至今阴影还在...都变得草木皆兵了..每次我妈妈端来汤水..我就有一种莫名的心痛...

现金
46710 元 

好想回家 发表于 2011-9-27 20:49
回复 我随心动 的帖子

说实话,其实自己心里还是没底,,因为之前"它"的那次光顾,让我失去几年奋斗机会.至今 ...

你那次不是因为吊针吗?这个一般是通过血液传播的,这个途径需要特别小心,其它情况不要太紧张。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:04 , Processed in 0.015463 second(s), 11 queries , Gzip On.