15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打了快3 个月的安福隆,DNA降了1 次方,算怎么样的结果 ...
go

打了快3 个月的安福隆,DNA降了1 次方,算怎么样的结果呢 [复制链接]

现金
253 元 
之前一直知道自己有大三阳,只不过因为肝功能一直都正常,DNA一直都是10 的7 次方,就没有去理。  最近体检发现谷丙达到201,谷草86。DNA10 的7 次方。于是到医院保肝治疗,一周以后谷丙达到140,谷草正常。两周以后谷丙达到120,谷草正常。三周以后谷丙达到112,谷草正常。期间还做了肝穿,结果G2S2,轻度肝炎,中度纤维化。医生说可能是病毒含量过高导致肝功不正常,建议抗病毒,于是选了安福隆治疗。抗病毒之前查乙肝表面抗原89060(好高啊),乙肝E抗原定量1566,乙肝核心抗体10.51,
   0716 第一针 ,打完以后人高烧,头晕,好在没有其他的症状。整个治疗过程将全程在本贴公布,关注中,期待有好的结果。也希望得到高人指点。
0718第二针,还是有点高烧,浑身也有酸痛感,无其它异常。
0720第三针,早上9点打完,然后举到晚上10点左右有低烧,37.3度。

0815检查,谷丙120,DNA还是10的7次方。没有什么进展。
0924检查,谷丙166,谷草91,DNA10的6 次方。血常规正常。DNA只有降一次方,结果怎么样呢

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

2个多月,时间还短,从dna看效果不算快。
本人不是医生。

现金
925 元 
我第一个月检查,DNA也没降,现在就等打完三个月后检查,LZ一起 加油
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
1395 元 
跟我当年一样。三个月时降一次方,坚持到一年还是只降一次方,失败告终。

每个人对干扰素的反应不一样。希望我的例子没有让楼主失望。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
253 元 
那我的转氨酶怎么还是一样呢,还有升高的

现金
253 元 
大家说说这个效果算怎么样呢

现金
253 元 
大家说说结果吧

现金
105 元 
我打了九个月了,降了两次方,纠结中

现金
105 元 
你先别急,半年后评估结果吧

现金
539 元 
效果一般 要有毅力 我也是 打 安福隆 一年半 左右 你可以看看我的帖子  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:44 , Processed in 0.016402 second(s), 11 queries , Gzip On.