15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打干扰素8个月了,DNA反弹!
go

打干扰素8个月了,DNA反弹! [复制链接]

现金
70 元 
打干扰素六个月时,DNA从原来的七次方降到五次方,当时挺高兴的,谁知到这个月复查DNA,又升到七次方,晕了,是不是我不能打干扰素啊,我不想一辈子吃药啊!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

其它指标如何变化呢?
本人不是医生。

现金
70 元 
回复 我随心动 的帖子

今天问了医生,医生说我干扰素对我没效,叫我吃药,要吃五年,再考虑打针,我肝功正常,甲功也正常,表面抗原阳性,E抗原阴性,我真的很失望,打了八个月,又回到原点,花了两三万块来治病,一点效果都没有。是不是没找到好的医生?唉,好烦,治病漫漫长路哦,不知道病毒量长期这么高会有什么效果,是快肝硬化了还是要到肝癌了?很迷茫。

现金
248 元 
治病是这样的,楼主要有耐心,反弹真不是什么好事

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

phoenixluo 发表于 2011-9-28 17:32
回复 我随心动 的帖子

今天问了医生,医生说我干扰素对我没效,叫我吃药,要吃五年,再考虑打针,我肝功正 ...

你治疗前也是小三吗?小三肝炎最好选择核苷治疗。
本人不是医生。

现金
70 元 
回复 我随心动 的帖子

不是,我从小就是大三阳,可能病毒在我体内存在太久了,很难清除,一开始选择打针还是吃药时,医生说我还年轻,先打针试试,不行再吃药,结果证明还是打针不行。

现金
70 元 
回复 迷失深渊猫 的帖子

现在是要练习自己的耐性了,慢性病难治,不知道真的是这么难。

现金
46710 元 

phoenixluo 发表于 2011-9-28 17:48
回复 我随心动 的帖子

不是,我从小就是大三阳,可能病毒在我体内存在太久了,很难清除,一开始选择打针还 ...

那么就是现在e抗原已经转阴了,可dna反弹,如果没有误差,最好换核苷继续治疗。
本人不是医生。

现金
70 元 
回复 我随心动 的帖子

E抗原是两对半中的第几项啊?这个是阴性,我不知道是什么意思?用核苷是不是就是吃药治疗,要吃多久才行啊?

现金
46710 元 

phoenixluo 发表于 2011-9-28 17:55
回复 我随心动 的帖子

E抗原是两对半中的第几项啊?这个是阴性,我不知道是什么意思?用核苷是不是就是吃 ...

之前不是你自己回复说现在e抗原阴性吗?把你的指标贴出来看吧,两对半的顺序不一定是统一的。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:00 , Processed in 0.015994 second(s), 11 queries , Gzip On.