15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我一定要征服你肝CA.
go

[其他] 我一定要征服你肝CA.   [复制链接]

现金
722 元 

回想过去3,4.年前。手臂上及上身有出现血红点,睡眠不怎么好。手术前《6月10号做得手术》耳朵后面后脑勺骚痒。手术后有时候还痒?????各位神雕侠女有何解?谢过

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
722 元 
不好意思忘记一点啦,3,4.来还经常耳鸣不过都是左耳《注累啦上火后就耳鸣》?

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

耳鸣会不会是神经关系?

现金
722 元 
回复 挚友888888 的帖子

不知道啊。反正下个月回去啦问问中医怎么说。。谢谢你

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 精彩继续 的帖子

挂号要挂神经内科,但是服药要小心,别伤害肝。如果是神经内科问题,你可以通过理疗或针灸治疗。中药也是要伤肝。要保护好肝宝贝。

现金
722 元 
回复 挚友888888 的帖子

非常感谢!

现金
1284 元 
回复 精彩继续 的帖子

把你红点的照片发上来看看。和我的对比一下。
努力生活。

现金
722 元 
怎么发啊。兄台。就是很细的红点啊。吃啦恩替后好像没有在出来啦。红点也没有以前那么红啦身上总共15点左右

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

给楼主个建议哈,你标题很猛——我一定要征服肝CA,其实客观冷静地看,肝CA是谁也征服不了的。这个决心说说可以,但最好不可有“一定要征服”的心态,否则万一无法征服、征服不了,心理上的落差会很大,精神打击也会很大,不利于治疗康复。平静对待就可以,别想着去征服它,也不轻易缴械被它征服,相安无事活得越久越好
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

精彩继续 发表于 2011-9-27 15:21
回想过去3,4.年前。手臂上及上身有出现血红点,睡眠不怎么好。手术前《6月10号做得手术》耳朵后面后脑勺骚 ...

我的手臂上也有血红点,也有那么几年了,总结我自己的经验,应该和肝硬化有点关系,另外,我术前曾出现过紫癜!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:49 , Processed in 0.015761 second(s), 11 queries , Gzip On.