15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请教一个关于谷丙转氨酶的事情啊!谢! ...
go

请教一个关于谷丙转氨酶的事情啊!谢! [复制链接]

现金
253 元 
请教一下啊,我服用拉米夫定三年停药,现在已经半年多过去了,一切都正常,肝功能都是好的。
但是今天查出来,我的谷丙转氨酶达到38.5(参考值是0-40),我上个月查的是15。我最近睡觉少了点,
是不是说明肝开始有损伤了?虽然是正常值,但是好像偏高了,有点担心:(谢谢大家的回答。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

ALT持续正常的慢性乙肝病毒感染者病理观察
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-521998.html

ALT水平与慢性乙型肝炎的抗病毒治疗
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-521998.html
Everything happens for a reason

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

一时的上升仍有等观察,三月后再看下,
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
728 元 
我要是你就自杀
精尽人亡

现金
253 元 
楼上不地道啊哈哈

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

停药是要定期复查DNA的 ,不光是检查肝功能。

现金
1395 元 
停药查DNA重要,而不是只查肝功能。

如果以前谷丙酶都是15,而最近38的话,要当心一下。

同为乙人,期待你停药成功的好消息。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
302 元 
再过几天观察看看

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

定期复查即可
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
253 元 
好斗的画眉 发表于 2011-9-28 15:51
停药查DNA重要,而不是只查肝功能。

如果以前谷丙酶都是15,而最近38的话,要当心一下。

谢谢!也希望你健康长寿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:41 , Processed in 0.015946 second(s), 11 queries , Gzip On.